• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요즘 어떻게 관리하시나요....

kjhukjhf 2010-11-03 (수) 21:59 13년전 90
요즘 날씨가 추워져서 얼굴이 너무 건조하네요....

개기름은 개기름 대로 흐르고 각질은 각질대로 생기니.....특히 제가 코 주위의 각질이 심한대

요즘 피부가 너무 건조해서 그런가 코 주위가 너무 가렵고 각질이 심하네요...

가려워서 살살 긁는다고 긁는데 이건 뭐...진물이 나네요....

어떻게 관리해야 되나요....연고를 가끔 바르기는 하는데...관리 차원에서 뭔가 방법을 좀 알아야 될것 같아서....

여러분들은 어떻게 하고 계시나요??

3,230,297
305,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
winterStor… 작성자 2011-03-12 (토) 22:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
저랑.. 비슷하시네요.. 피부가 거친데... 기름은 너무 심하네요ㅠ 기름때문에 모공도 점점 심해지고...휴..연고 바르면 좀 낫나요~? 스테로이드인지... 전 요즘 매일 코가 가렵고 각질과 피지로 떡졌네요;ㅋ
hi