• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:수분팩하시나요? : 기능하면 하시지 마세요~

탈무드 2010-10-29 (금) 15:25 13년전 311
올린 말머리 그대로에요~

저 지난 주에 진정되던 얼굴 매운 떡복이 먹고 완전 뒤집어져 이번주까지 정말 ㅠㅠ....

보는 분마다 왜 그러냐 불쌍하다고..ㅠㅠ

어떤 분이 팩하라고 열감이 떨어질 거라고 해서 어제 식품팩 했는데 얼굴 붓고 ..자극 100단은 된 것 같아요.

그나마 가라앉던 피부 벌겋게 더 심해져서 버티고 버티던 피부과 다녀왔어요.

샘 왈..여드름에 스테 연고를 많이 발랐나봐요~피부에 스테연고 중독증상이 있네요~헉 ...

(저 심할 때만 아주 극 소량 발랐습니다/ 허나 피부과 진정 관리 가면 연고를 처발처발 합니다.

그래서 심해도 피부과 진정 케어 꾹 참았습니다. 진정효과는 뛰어나지만 그 연고....ㅠㅠ)

아토피 증상도 약간 있고 뭐 접촉성 피부염이라 진료서에 샤샤샥 메모하시더만요~

샘 ..(전 얼굴 당겨 심각한데) 당분간 아무 것도 바르지 마세요~

결론 : 고로 심할 때 또는 가라앉는 시기라도 우리 피부는 무지 민감합니다.

팩 조심하세요~

2,703,034
473,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메텔 작성자 2010-10-29 (금) 18:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅡ,,,,그런것같더라구요,,,피부를위해서 뭐라도해줘야할것같아서 최소한의로 해주는데도 꼭 트러블로 대꾸를하드라구요

탈무드 작성자 2010-10-29 (금) 23:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 메텔님~ㅜㅜ넘 슬퍼요~
hi