• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다밀 환불 받을수있는 방법은 없을까여??

시이라젠느 2010-10-22 (금) 21:32 13년전 143
두통째사서 개봉도 안했는데 제가산 스킨텍이란 사이트는 아예 없어졌어여..ㅠㅠ

임신중에 써도 된다고해서 한통을 다썼는데..ㅠㅠ나쁜놈들..

정말 분해서 잠도 안와여..

환불받을수 있는방법은 없을까여?

울아기한테 아무문제 없겠져..정말정말 화가나네여..

피부 안좋은 사람들을 이용해서 이런짓을하다니...

2,408,362
1,452,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑이라는이름 작성자 2010-10-23 (토) 17:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 처음에 스킨넷에서 구매했다가 동생이 백화점 다니는데 옆에 언니가 방판한다고 해서 거기서 구매했는데...그러게요...어디서 보상받죠??ㅡㅡ
애교앙살 작성자 2010-10-26 (화) 17:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
네이버에 http://cafe.naver.com/antifineato 여기 가입하세요 저도 했습니다 죽일넘들 ㅠㅠ
hi