• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 어떻해요??? ㅠㅠㅠㅠ. 듀스킨 망할놈들

이호빵 2010-10-21 (목) 16:27 13년전 576
 회원님들 저 어떻해요? ㅠ 듀스킨 저 3년 정도 쓴거 같아요.

중간에 중단했다가 무시무시한 현상을 겪고 하는 수 없이 또 썼어요 계속.

그리고 어제 다 써가서 구입 하려다가 오늘 하려고 미뤘는데 듀스킨 스테로이드 방송 기사 지금

확인햇네요. 망할놈의 것들.

너무 완벽한 말 속임수에 속아서 이렇게...

저 그 기사 보고 무섭더라구요. 이제 그거 끊어야 하는데 앞으로 나타날 현상과 .... 아...ㅠ

당장 저 스킨 로션 뭐 사죠?

저 어케요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

지루샵이라고 이썬데 지루샵에 스킨 로션을 구매할까요?

아니면 일반 매장 미샤 아쿠이시리즉 ㅏ순하다던데 그걸 구입할까요?

속상하네요. 듀스킨 놈들 사이트 닫아놓고 . 육두문자가 막 튀어 나오는데

아. 진짜 앞으로 저 어떻해요?

님들 조언 부탁드려요. ㅠㅠ

2,930,904
1,488,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숑숑 작성자 2010-10-21 (목) 17:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
이제 다 이해가가네요,, 마법같이 지루가 없어졌던거며,, 끊고 다른거 바르는 순간 올라왔던 것들,, 그때부터 뭔가 이상해서 더이상 사용하진 않았는데,, 부작용이 5개월은 갔어요,,그때 맘고생한거 생각하면,, 와,, 이럴수가 있나,,
천사캔디 작성자 2010-10-21 (목) 18:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 1년쓰다가 부작용 심하다구해서 7월말 중단하구 완전 심각해서 한의원다녔어여 지금두 한약먹구 있구여 한의원에서 알로에가 맞으면 진정 보습엔 최고라구해서..지금은 아주마니 조아졌어여 파룸카페에 보면 사람들 난리두아니예여..부작용카페두 생기구..어떤분은 회복하는데 1년 걸린분두있구..사람마다 틀리긴해여 진정 보습위주루 쓰세여그카페에선 해피바스리페어로션 마니쓰던데 전 알로에 발랐어여 마니 건조해지면 오일섞어서여
레몬에이드v 작성자 2010-10-21 (목) 21:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
에공 저도 혹해서 살까하다가 비욘드 제품 쓴답니당ㅠ 아직도 피부가 그렇지만  천연유래라 하니 쓴느데 요런 기사보니 불안하네요 ㅠ ㅠ

저녁노을바다 작성자 2010-10-22 (금) 09:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
저번에 마트 갓다가 샘플 얻은 비욘드 에센스를  2-3일 발랐더니 오늘 아침 얼굴이 환해 진거 같아서 기분도 좋아지고해서 뭐때문에 좋아진거지?? 생각하고 있었는데 요 몇일 달리 한것도 없었는데 얼굴이 깨끗해졋어요..비욘드 제품 괜찬은가요?  저도 바꿔볼려고 하는데...이글을 쓰면서 생각이 났네요.. 감기약을 복용중이라서 얼굴이 깨끗해진것을.......

백설공주sonick 작성자 2010-10-22 (금) 22:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
비욘드 피토가닉 라인으로 쓰세요,,,,, 만일 쓰신담 ..제가 쓰고 있거든요스킨.수분크림. 가격대 만만찮게 비싸지만 ..그나마 자극이 덜가서 쓰고 있는데 뒤집히거나 하진 않아여

레몬에이드v 작성자 2010-10-24 (일) 11:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
피토가닉 살까했는데 향료가 들었더군요 ㅠ ㅠ 병원에서 향료를 특히 조심하라고해서 전 향료없는 리페어가닉스 스킨 로션 두가지만 써요 ㅋ아직은 괜찮은데 모르겠어여 ㅋ
SISI 작성자 2010-10-21 (목) 23:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 희망을 잃었어요 듀스킨만 바라보다가 저한테 맞는 크림을 찾아서 희망을 가졌건만 이제 이게 사라진거잖아요.ㅠ 어디서 어떻게 또 맞는 화장품을 찾을까 막막해요.ㅠㅠ 끈으면 나타날 현상들.ㅠㅠ 다다다 두려워요.ㅠㅠ
구르미 머쪄 작성자 2010-10-22 (금) 13:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 1통으로 8개월가량사용했는데.. 저도 끊고나서 나타날 현상에 미치겠네요
함께해요^^ 작성자 2010-10-25 (월) 23:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
제 경우엔 아벤느 제품이 순하고 괜찮더군요!! 약국에서 얻어다가 샘플 한번 써보세요!! 옵티멀 레제르랑 온천수쫌 아니다 싶으시면 중단하시구요~ 이것저것 다 써봤는데 그나마 안정적인 피부가 유지되는거 같아요!
leejho 작성자 2012-04-04 (수) 20:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
세상에는 쉽게 얻을수 없는 것들이 많이있죠.
hi