• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

일주일 전에 진리의 답을 찾았다고 한사람임..

징징이나옹 2011-01-17 (월) 09:28 13년전 389
계속 그 방법쓰고있는데..

생각보다 자극은 없었구......... 생각보다 완치의 가까워 지지도 않고

모랄까.. 그냥.. 쫌 괜찮은정도??????

그런데 충격적인 방법이었는데.. 염증이 심해지지 않는걸 봐선.. 좀 효과가 있는 듯..

음.. 여튼 이게 답이면은 그땐 방법을 올리겠음ㅋ ㅋ.

피보는 사람없게 ㅋㅋ.. 그런데.. 진물이 안나는건 신기 ㅋㅋ...ㄷ

아직 일주일밖에 안됬으니 일주일후에.. 피부가 좆되는지.. 아님 빛을 바랄지 ㅋㅋ...... 올리러오것음..

댓글 4건
지루래기 작성자 2011-01-18 (화) 14:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 생각지도 않은곳에서 답을 찾았어요...자극이 될거 같아 피했던것이 오히려 좋아졌다는..화이팅입니다

토마토 작성자 2011-01-19 (수) 13:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
그게모죠???? 0 ㅅ0 궁금

마루모로 작성자 2011-02-13 (일) 21:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
모죠??? ㅠㅠ 궁금해염ㅠㅠ 즈도 갈챠즈셈 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 살려줘욤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
마루모로 작성자 2011-02-13 (일) 21:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
님때매 일주일을 기다리겄음 ㅠ ㅠ
hi