• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루샵제품 괜찮나여?

opop 2011-01-08 (토) 20:46 13년전 763
혹시 써보신분 계시나요?어떤가요?

솔루션이랑 윈윈보습제

2,702,694
2,974,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅡㅗㅡa 작성자 2011-01-09 (일) 23:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 사용중인데요 솔루션이 제일 좋아요 윈윈로션도 좋구요 저 효과봤어요 오돌오돌한거 다 사라지지 않았지만 많이 좋아졌습니다.

opop 작성자 2011-01-10 (월) 00:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 정말요?괜찮나요?안건조한지ㅠㅠ 솔루션 플러스로 사용하세요?
에구구구 작성자 2011-01-13 (목) 01:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지루샵 제품 쓰는데요 전 솔루션이랑 윈윈 로션은 별로 안맞는 건지 그걸 사용하면 오돌토돌하게 올라오더라구여 이게 적응기간만 그런건지 모르겟지만 몇일이라도 그렇게 올라오는게 싫어서 솔루션이랑 윈윈은 사용 안하구 있어요ㅠ_ㅠ 대신 보습제 사용하고 있는데 이건 강추임. 지루샵 보습제쓰고 그나마 많이 나아졌어요,, 여전히 악화와 호전을 반복하지만 ㅠ_ㅠ 암튼 지금 보습제는 다 써서 3개나 더 샀어요! 그리고 녹차 수제비누도 이번에 사서 써보구 있는데 이건 얼마 안되서 잘 모르겟네요 ^^
hi