• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아주순한 비비크림 추천좀 해주세요...

쩡** 2011-01-04 (화) 15:47 13년전 287
평소에는 보습제만 바르고 전혀화장을 안해요..

그런데 점점 중요한날이 생겨서 그런날엔 비비크림만이라도 바르고 사람을 만나러 나가야할것같아서요...

아주순한...트러블방지되는..자외선차단까지되는 비비크림 추천해주세요...

아리따움이나 더페이스샵에서 파는건 어떨까요? 집근처 화장품가게가 이렇게 두군데 있거든요...

추천 꼭 해주세요...

621,150
1,488,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도로시 작성자 2011-01-19 (수) 20:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 닥터자르트 검정색깔 BB쓰고있는데저한텐 이게 가장 잘맞더라구요;;;일단 샘플써보세요~~^^
지루메렁 작성자 2011-02-01 (화) 19:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 라라비스 라고 무방부제라고 해서 쓰고 있거든요 이거 쓰다가 원조 비비라고 하는 AHC에서 나온거 썼는데라라비스가 훨씰 좋다고 느끼고 지금 다시 라라비스꺼 쓰고 있습니다^^
피부 꼭 고치고만다… 작성자 2011-02-02 (수) 03:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 알렉스 허벌이요..ㅎ 더 나빠지지 않는다는 거에 만족하고;;; 쓰고있어요,,ㅎ
hi