• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

많이 좋아졌어요 .....

시웅 2010-12-29 (수) 08:44 13년전 737
저는 사람들을 많이 만나는 직업을 가지고 있어요

그래서 얼굴때문에 스트레스를 더 많이 받았죠

전문직에 종사하고 있어서 우선 보여지는 외모가 깔끔해야하고

그다음 업무에 대한 자신감이 있어야 하는데

업무 적인 자신감마저 얼굴로 인해 점점 약해지더라구요

좋다는 병원과 한약방도 찾아 다니며 관리를 받았지만 여러분들도 다아시다시피 그때뿐

얼마전 어성초가 좋다고 해서 사용을 해보았지만 더심해지는듯 했어요

그런데 제가 상담한 고객중 한분이 너무나 안타까워 하시며 본인에 딸도 얼굴때문에

스트레스를 너무 많이 받았다고 하시며 좋은 연고를 추천해주셨어요

너무 안타까운지 시간있으면 같이 가보자고 하시더라구요

처음에는 약을 팔려는 분인 해서 대수럽지 않게 생각했느데

금액도 저렴하고 한번 써라고 하셔서 위치를 확인하고 한번 가보았어요

아주 오래된 약국이었는데 사황산이라고 해서 4가지 한양재로 만들어져 있어서

스테로이드제는 전혀 들어있지 않아서 우선 마음이 놓이더라구요

저희 신랑이랑 같이사서 샀는데 웬지 모르게 기분이 낳을것 같다고 우스게 소리를 하더라구요

처음에는 연고를 바르니까 많이 부어올라서 명현현상인가 해서 중단해야 하나 고민했었는데

몇일 지나니까 부기가 가라앉고 세수를 하면 국수 밀리듯이 하얀 각질같은게 나오더라구요

1주일후 다시 전체는 아니구 이마만 계속 발라 봤더니 눈에 띄게 아주 좋아졌어요

그래서 지금은 얼굴 전체를 바로고 있어요

얼굴이 너무빨개서 화장을 해도 얼굴이 정말 엉망이었는데

지금은 직원들이 많이 좋아졌다고 하시네요 그말한마디가 저한테는 큰힘이 되네요

이건 절대 약을 팔려거나 그런게 아니구 저도 맘 고생을 너무 많이 한탓에 같은 고생을

하고 있는 여러분들한테 조금이나나 정보가 되었으면 해서요

혹이 약을 팔기 위해서 라고 생각하시는 분들이 있을수 있으니 댓글을 남겨 주시면 어떤연고인지

게시 에 올릴께요

전 요즘 마음이 많이 편해졌어요

여러분 들도 화이팅입니다

댓글 15건
winterStor… 작성자 2010-12-29 (수) 13:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
어떤연고인지 궁금하네요~~원래 지루증상은 어떠셨어요~?
성공한다 작성자 2010-12-29 (수) 15:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
무슨연고에여?
opop 작성자 2010-12-29 (수) 18:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
저번에 얼굴 엄청부었다던 그 연고인가요?;;;;;;;
gusgml 작성자 2010-12-29 (수) 19:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알고 싶네요..어디 약국인지 무슨연고 인지 알여주시면 고맙겠어요..
광자대 작성자 2010-12-29 (수) 20:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 부탁 드립니다.
난폭한천재 작성자 2010-12-30 (목) 02:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
알고싶네요 피부과가서 주사맞고 연고발라도 2~3일이 한계네요 우짜다가 이런일이생겼는지
텝돌이 작성자 2010-12-30 (목) 03:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 기대되는데요 ㅋㅋ
pdkei. 작성자 2010-12-30 (목) 12:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
무슨연고인지알고싶어요~~ㅎㅎ 인터넷으로는 못사나요??ㅎㅎ
지루야사라져 작성자 2011-01-04 (화) 16:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
무슨연고인지 알려주세요~~  아 저 몇일전에 동네 조금한 약국에 갔는데 아저씨께서 저 입주위에 모가 이렇게 낳냐고 하시면서 어떤 연고를 보여주시면서 이거 사서 바를생각 없냐고 하시더라구요 가격은 3000원이라구... 좀 의심되서 아니라고 사양했었거든요....스테 들어갔냐니깐 안들어간 연고가 어딨냐고 하시긴 했는데...  아직도 미스테리에여 ㅋㅋ 무슨 연고인지 ㅋㅋ
고탱구리 작성자 2010-12-31 (금) 21:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려욤 ㅠ.ㅠ
메텔 작성자 2010-12-31 (금) 23:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
일전에 양주에있는 수정약국이라는곳에서 사셧다는그 연고인가보네요...다행이 잘맞으신다니 다행입니다만 혹시 님에증상인 지루증상에 '쓰이는연고가 맞답니까???연락처좀 동봉해주심어떨가요....일전에 심하게부었다는글을본적이 있어 성분에여부와상관없이  무턱대고써도될지 쫌걱정스럽긴하지만 ,,,,좋아지셧다니 관심도돼구요
이강 작성자 2011-01-05 (수) 19:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도요  쪽지부탁이요,,,,,전  지방사람인데  자세한위치 부탁드립니다....제발이요
도로시 작성자 2011-01-19 (수) 20:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~~ ㅠ. ㅠ
지루메렁 작성자 2011-02-01 (화) 19:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도여 !!! 쪽지 부탁 드려요 ㅠㅠ
뮤직환 작성자 2012-01-23 (월) 22:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
오래지났지만 쪽지부탁드립니다 ㅜㅜ
hi