• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부관리실 다녀보신분~~

winterStor… 2010-12-28 (화) 13:14 13년전 181
피부가 점점 면연력을 잃어가는 거 같아요..

지금 피부가 한없이 약하네요 손만 조금닿아도

빨개지고 좁쌀 돋아나고...

몇일째 집에만 콕 박혀있어요..

그래서 피부 관리.. ( 각질제거는 무리라.. 그냥 진정 재생관리)

를 받아볼까하는데 ...

피부에 도움이 될까요~?!

학생이라.. 금전적으로  압박이 심하지만 ㅠㅠ

피부를 그냥 두는데도 점점 지루가 심해지고 빨갛게 약해지고 힘드네요 ㅠㅠ

380,632
427,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코모레비 작성자 2010-12-28 (화) 16:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
제생각에 피부관리실도 저희처럼 피부 민감한 사람들한테는 자극적이고 안좋을것같아요~그리구 거기 해면이나 수건 도구 같은거 제대로 씻고 소독해서 쓰는지도 의문이고 안그래도 민감한 피부 이리 저리 주무르고 만지면 더 안좋아질것 같아요...차라리 몸의 면역력을 키워주는 홍삼이나 몸에 좋은 제품 먹고 피부는 건드리지 말고 휴식과 수분공급 위주로 해주면 좀 진정이되지않을까 싶네요...
hi