• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

슈에무라 클렌징오일~~

아기사자 2010-12-28 (화) 11:11 13년전 606
아침에 출근할때 비비바르고 파우더팩트 바르고 그런다음 퇴근하고 와서 바로 슈에무라 클렌징 오일 로  지우는데 (따로 폼클 사용안해용) ... 클렌징오일로만 지워도 깨끗히 지워지는지 ....이중세안을 하는것이 너무 자극이되고 얼굴이 당기는것 같아서 어제부터 클렌징 오일로만 지우고 있네용 혹시 저처럼 슈에무라 클렌징 오일로만 지우고 계시는 분 있으신지 ^^ 궁금궁금 ㅎㅎ

456,675
380,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호잇 작성자 2010-12-28 (화) 13:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
오일로만 지우면 피부에 잔여물이 남지 않을까요??;; 저도 이중세안 하면 따끔거리긴 한데 ㅠㅠ 그래도 화장 잔여물이 남을것 같아서 꼭 비누세안 하거든요.;;
스마일^__^ 작성자 2010-12-28 (화) 13:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
그거 진짜 좋지 않나요.... 예전에 그거 썼는데 그걸로 지우고 살짝 폼클렌징으로 또 씻음.
chamomile 작성자 2010-12-31 (금) 15:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
폼 사용해야 해요 순한걸로 이중세안 하세요~ 잔여물 남으면 안 되요~
지루래기 작성자 2011-01-05 (수) 22:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 슈에무라 노란색 써요..비싸긴한데 좋아요...저도 이중세안합니다
hi