• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 자려고 누우면 가슴 두근거리면서 호흡하기힘들고 얼굴로 열 오르는분계시나요?

opop 2010-12-28 (화) 02:01 13년전 347
갑자기 열이 확 오를때가있어서요;;;상체로 올라와서 얼굴로 오는듯한느낌;;;;;;;ㅠㅠ따뜻한게 아니라 열이 뻗치면서 더울정도로 오니깐 불편하네요ㅠㅠ이때 손은따뜻해요..발은 좀 차가운거같고;

댓글 8건
성공한다 작성자 2010-12-29 (수) 09:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
그거 홍조인대,,, 전 그증상은 이제 거의 나앗는데,,,그거 낮기 진짜 힘드러요,,,음식조절 잘해야대고,,,호흡 천천히 하면서 맨몸스쿼트 몇개월하고 나서 나았어요,,,하루 3~500개식

opop 작성자 2010-12-28 (화) 12:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅠ 어케해야해요?ㅠ음식조절은요?맨몸데드리프트는 뭐에요;
쩡** 작성자 2010-12-28 (화) 12:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
간에 열이 많아서 그런거에요... 간에 좋은 음식을 많이 섭취하시고 아침식사는 한식위주로..과일섭취..찐고구마섭취.. 풍부히하시고 점심은 보통.. 저녁은 7시이전에 아주 소식하셔요... 간에 열이 많은사람은 밤되면 열이 더 많이 오른다고합니다. 그런데 저녁에 과식까지한다면 열이 더 심하게 올라오죠.. 소식하세요.. 물많이 드시구요..
성공한다 작성자 2010-12-29 (수) 09:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
맨몸 스쿼트가 안잣다 일어서기에요,,,그거 호흡 천천히 하면서 하면대요,,그거하면 열이 아래로 내려감,,,그리고 가끔 열이 올라올때 쉽호흡을 천천히 해보시면 조금 도움될거에요,,, 그거 운동만 한다고 안나음,,,소식꼭해야댐,,나 군대잇을때 운동엄청나게하고 마니무것는대 안나은거 보니,,소식하면서 운동이 진리임,,,자전거타기도 좋고,,, 전 어느순간부터 그건 없어짐,, 그거 먼저 안없애면 지루성 잡기 힘들거에요 열이 오르니까,,,

피부 꼭 고치고만다… 작성자 2010-12-29 (수) 04:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
맨몸데드리프트 그거 방안에서도 할수있는 좋은 운동이네요~ㅎㅎ

저기 제가 실수했네요 맨몸 데드리프트가 아니고 맨몸스쿼트에요,,,
winterStor… 작성자 2010-12-28 (화) 13:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도예요~ 저는 밤에 누으면 얼굴 화끈화끈 거리구요 지금 컴퓨터 할때도 얼굴이 뜨거워요...밤에 유독 더 뜨거워지지 않으세요??... 혹시 스트래스 많이 받으시거나 환경이 변한건 없으세요?전 교환학생 갔다오면서.. 맨날 긴장해서 이런 증상들이 생겼어요 ㅠㅠ저에게도  도움되는 답글 많네요..^^ 감사해요~
지루래기 작성자 2011-01-05 (수) 22:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이럴때 팩으로 열내려주는데...괜찮아지는거 같아여
hi