• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

쩝 너무못믿내 형 누나들 너무해

rlwjdsla 2010-12-24 (금) 16:47 13년전 637
일단 분당에 구미동 위치 역으로는 미금역쪽이라고해야되나 분당서울대학병원이고

미안한데 아버지이름은 못밝혀 또 역시 구라내 이런사람들은 가보면알아 중후한 남자의사분딱 2분이고

거기서 오른쪽 가르마타신분이여 근데 여기병원 전문남자의사 2명이고

나머지는 사투리쓰는 어떤 남자의사랑 여자의사인데다 지루매니아들이니까 아무한테나받아도되

암튼  내가 대학병원 홍보할려고 여기까지 글싸지르는걸로보이는 형누나들은 진짜 다슬기잡어 ㅡㅡ

네이버에 분당서울대학병원치고 가입한담에 예약할때 꼭 피부카테고리에 엄청많은데

진짜 지루로심한사람은 접촉성피부염란에서 예약해서 진료받고 그저그런데 좀빨갛다싶으면

일반피부과 로 예약해 어차피 여기피부전문의 진단은 울아버지 포함해서 다 잘보시니까

글고 내가 앞에ㅤㅆㅓㅅ던 질문꼭 던저보고 자기 진단 자세히말해야되 괜히 그냥 빨갛고 따가워요 하면

절대 못고친다 글고 고치면 나이키신발 준다는형 기억하고있다 ㅇㅇ 그럼 건투를빌께 13일만 노력해봐좀

2,717,686
42,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
알천랑 작성자 2010-12-24 (금) 21:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
담배는 괜찬음?
루지 작성자 2010-12-24 (금) 22:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
요기 대학병원다녀온 분들 후기는 안읽어보구 이글을 쓰는건지...더군다나 님은 겨우 두달지루 있었다면 초기이므로 동네피부과에서도 쉽게 고칠수도 있었을텐데요.
pan cake 작성자 2010-12-25 (토) 19:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
대학병원에서 알바쓸일도 없을것 같고...상업적인글도 아닌것 같은데 비판은 적당히 하시면 좋을듯....저는 지루 초기부터 개인병원 돌아다녔는데요 쉽게 고쳐지지 않던데...글고 한의원도 많이 돌아다녔는데, 한의원에서 소나무껍질이 들었는지 뭐가 들었는지도 모르는 약으로 몇백만원 투자하는것 보다, 여기방문해서 몇만원 투자해보는것도 나쁘지 않을듯...그리고 아래의 글에도 적어놨었는데요...원글쓴분은 제 생각에 그냥 지루성피부 인듯하구요(저도 얼굴은 단순 지루성피부라 왠지 비슷한거 같아서요)...그래서 피부염으로 발전하신 분들은 좀 와닿지 않을수도 있겠단말 다시 적어봅니다..
스마일^__^ 작성자 2010-12-26 (일) 07:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
못믿는게 아니라 글을 아래처럼 지랄맞게 써놓으셨으니 그렇죠~ 인터넷에 글올리는 기본매너가 부족하신듯~
피부염싫어 작성자 2010-12-26 (일) 15:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 반말은 하지 말자 너보다 나이 많은 분들 많은 카페다..니가 초딩이냐 어서 징징거려. 이 카페 있는 사람들 대부분이 엄청 고생하고 엄청 많이 경험하고 너보다는 더 많이 아는 사람들 쎄고 쌨어...누군가를 설득 시키려면 말투부터 고쳐 그래가지구 누굴 위한답시고 설득을 하냐..제대로 된 예의도 모르면, 이런 카페 와서 깝치지 말고...왠만하면 나도 반말 안하는 사람인데 니 보니까 넌 대우할 가치가 없는 놈인거 같다 깝치지 말고 꺼져줄래
팔팔한그대 작성자 2010-12-27 (월) 13:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
이런글은 삭제 하셨으면합니다~ 커뮤니티의 기본읜 에티켓인데 그게 부족해보이는군요
텝돌이 작성자 2010-12-27 (월) 19:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
어린애 같은데 너무 민감하게 하실필요는 없으실것 같아요~나이좀 먹고 군대도 가고 그러면 철좀 들겠죠 ㅋㅋ
지루래기 작성자 2011-01-09 (일) 02:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
나쁜뜻은 없는거 같은데요..ㅎㅎ 그냥 좋은정보만 눈여겨보심이 좋을것 같습니다
hi