• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

불쌍한 형누나들을 위해 내가 다시한번써야겠다.대학병원가본사람은 보지말고

rlwjdsla 2010-12-23 (목) 17:01 13년전 1183
지루성피부염은 이미 전세계적으로 30%이상가지고 있는 흔한질병이야 알고있지?

자 이제 뭐 다슬기다머다 개인한테맞고 고생하고 시간오래걸리는 방법은 잠시 보류해두고

여기에 해당되는사람만 봐 ㅇㅇ 나는 적당히 스테로이드를 발라라 짜고맵고뜨거운음식을조절해라 세안을자주하지마라

이런 가장 베이스적인 이야기는 안하는사람이야 ㅇㅇ또 내가 뭐 지루를ㅤㅁㅕㅈ년 앓다 지금은 말끔히 고첫내 이런소리도안할께

딱 13일만 내방법대로해봐 13일이 딱 피부재생서클주기거든 일단 지루가 제일 싫은이유중하나가

홍조 아니겠어?  자 내가말하는거에 해당되는사람은 지루다 ㅇㅋ?

1.감정적으로 부끄럽거나 당황했을때 얼굴이 붉어진다 를 포함한 이유없이 화끈거리고 붉어진다

2.피부가 트러블이많이나고 모래깔은것처럼 까끌거린다

별거없지? 이게 전부라고 봐도되 그중에 1번이 젤짜증나지 사람앞에 서지도못하고 지루로인해 자신감도없고

심하면 대인기피증까지 걸리잔아? 자 이제부터해결책알려줄께

일단 나는 양학적으로 알려주려고해 이 홍조가 알다시피 혈관이 확장되서 붉어지는건 알고있지?

근데 보통 은 확장이되도 피부색이안변하는게 정상이야 당황해서 붉어저도 티안나게 붉어지거나

일단  일반피부과 x까라고해  모든 피부과선생들은 이렇게말한다

절대 고칠수도없고 가장재발률이 높아서 지루성피부염은 뭐어떻게할수없어요. 라면서 데스오웬을포함한

지루성완화스테로이드 로션과 함께 세안제 또 심한데는 지루성인데 여드름잡자고 피지잡는그 빨간알약까지 주더라?

미친섹기들 우리아버지가 피부과의사이기에 말하는데 잘들어 일단 대학병원 을 가는게 가장좋아 왜냐 동내피부과는

주기적으로 가봤자 1~2주고 또 대학병원과달리 지맘대로 효과없으면 안거거든 그니까 의사들도 환자를보고

아 이런피부타입은 이렇구나 하면서 질병에대해 더 개선될수있는 방법을 알아내는데 뭐 지루같은만성가진애들도

일주일가고 소용없으면 아 역시 이피부과도 똑같아 스테로이드만주고 ㅠㅠ 라며 절망하니까 동내피부과

의사도 다 열이면열 지들도 잘몰르면서 그냥 공식적으로 지루에는 이게좋다 하는 약만주는거야

대학병원이 그래서 좋은거야 아버지가 대학병원피부과의사

고 지루로고생하는사람 본의사로치면 우리아빠가 국내에서 손가락안에들꺼야. 아암튼 개솔집어치고 대학병원

별로안비싸니까 보통 2~3만원들어 가서 얼굴붉어지는거 상관없으니까 의사한테솔직히말해 대학병원은 예약이라 보통

1주이상 기달려서 오는 환자들이라 10~20분을 물어봐도 눈치안주니까 글고 꼭물어볼께있어

1.내가 두드러기를 포함한 지루성피부냐(대부분 두드러기동반지루일꺼야 두드러기약만 먹어도 지루잡는거 10일이면 떡침).

2.내가 얼굴 주사가있는건가요? 여기서말하는주사는 술먹고지랄하는 주사가아니라 피부붉어지는걸 주사라고해 홍조와는다른개념

3.내가 혈관레이저를맞으면 없어질수있는 피부냐 (레이저맞아서 효과있는홍조는 그 얼굴 항상빨간 사람있지? 서양애들 가끔보면

그런애들이 효과있는거지 혈관도안보이는 지루성형누나들은 레이저맞아도 효과없어 ㅇㅇ 근데 일단물어봐)

4.로젝스 라고 홍조잡아주는 바르는크림 약이있는데 그 로젝스가 내피부에 도움이되냐 해서 도움이된다고하면

처방해달라고해 ㅇㅇ

뭐 대충이정도인데 진짜 대학병원이 답이야 이상한 한의원가서 6개월 뜸하고 이지랄하지말고 또 여기에 난한의원에

맞ㅈ는 체질인데 싸잡아서 한의원욕한다고 하는사람들 있을꺼야 그럼 그형누나들은 이거보지말고 뒤로가기하고 

탄천가서 다슬기랑헌팅 해

마지막으로 http://www.druginfo.co.kr/search2/search.aspx?q=rozexs 이사이트 모든 약사이트거든? 여기에

rozex 로젝스 처보고  자기랑 증상맞는지 한번봐바

아참 글고  운동을포함한 음식 공기 세안 스트레스 이거는 가장기본적인거니까 너무 여기에 목매달지마

걍 세안은 하루 2~3번 해주면되고 음식도 너무뜨겁게 짜고 맵지만않게먹음되고 운동도 적당히만해줌되

그럼 안뇽~

473,498
2,974,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건

rlwjdsla 작성자 2010-12-23 (목) 20:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇ 두드러기야 지루성피부염은 사실 존나 우리가걸리는 감기같은개념이고 두드러기때문에 홍조랑생기는거야!

스마일^__^ 작성자 2010-12-26 (일) 07:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
말을 이쁘게 합시다 우리~
메텔 작성자 2010-12-24 (금) 02:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
아버지계시는병원이 어디냐 누나도 좀다녀보게!!! 너가써놓은글로만 보자면 까짓거 2주동안이면 끝나네괜시리 2년이상 개고생했나봐 ,,,아빠계신병원하고 성함좀알려줘봐
pan cake 작성자 2010-12-24 (금) 07:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
허술한듯 하면서도 뭔가 알고 있는듯...동상~ 아버님 계신병원하고 성함 나도 좀 알려줘봐봐 나도 상담한번 받아보고 싶어~
주미 작성자 2010-12-24 (금) 09:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
로젝스 연고 잠깐 써봤는데 그건 괜찮은듯....동네보단 대학 병원 가보란 말도 맞는듯 하고...ㅋㅋㅋ 말좀 예쁘게 하셨음 더 좋았을텐데요
네버 작성자 2010-12-24 (금) 10:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
홍조고칠수 있눈거야ㅠㅠ 대학병원 어뒤??

rlwjdsla 작성자 2010-12-24 (금) 16:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 형 나도 지루걸려봤서 그 고통잘알지 난 한 2개월앓았는데 여자랑 말만하면 빨개저서 죽고싶었다구!
텝돌이 작성자 2010-12-24 (금) 17:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 초점이 홍조 쪽으로만 치우친거 같은데;; 홍조보다 여드름 때문에 그런사람이 더 많이 않나?;;

메텔 작성자 2010-12-24 (금) 20:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
홍조는 두째문제이구,,,뽈록뽈록 자잘한피지알갱이들과 손으로만지면 모래사장같은 피부 게다가 과잉넘쳐나는 피지분비 ,,,,거기에 너무너무힘들게하는 각질과다증과함께 전체적피부에붉음증 ,,,,,여기에 뽀나스로 많이들 힘들어하시는 가려움증 어디지루가 한두가지증상만 보이던가요 ,,,홍조따위는 여기에 끼지도못하죠
pan cake 작성자 2010-12-25 (토) 19:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
원글쓴님의 예전글들을 읽어보니 증상이 (기름많은)지루성피부(피부염으로 발전하지 않은)+홍조 인듯합니다...여기분들 상당수는 피부염입니다 그래서 님의글이 와닿지않는분도 많을듯. /// 지루성피부(피부염 말고)는 단순히 피지가 문제인것 같은데요...저도 얼굴은 염으로 발전하지 않은 단순 지루성 피부인데요...원글쓴 님이 말씀하신 붉은약 예전에 먹어보니 피지도 잡히고, 화이트헤드도 잡히고, 각질도 잡히던데 계속먹으면 않좋다고 해서....저도 분당 방문하면 해결이 될려나요??? 쩝...
스마일^__^ 작성자 2010-12-26 (일) 07:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
좀 지랄맞은 글이네요. 설득시키고 싶으면 성의있게 써야지 이게 뭡미까? 그리고 여기 지루환우들이 얼마나 완치에 목을 매고 있는데 이딴식으로 글올리면 안되죠~ 뭐 솔직하게 자기의견 올려놓는거 나쁘겐 생각안합니다만은~ 이글은 눈살이 상당히 찌푸려지는 글이네요. (글쓴 방식이)
피부 꼭 고치고만다… 작성자 2010-12-27 (월) 00:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
동생아...아버지 성함이랑 병원이름 쪽지로 부탁해....개기름이랑...홍조만 잡으면 더이상 고마울게 없겠어...ㅋ
메디슨 작성자 2011-04-19 (화) 17:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아버지 성함이랑 병원이름 쪽지로 부탁할께요...
박자수 작성자 2014-05-18 (일) 14:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름이랑.아버지성함좀여..
hi