• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저랑 비슷한 증상인 분이 있는지 궁금합니다..

컴백꿀피부 2010-12-22 (수) 22:50 13년전 221
급성 여드름도 있어봤고. 계절따라 울글불긋 하고 간질간질한 것도 나봤던 사람이구요..

이번여름에 얼굴과 몸이 초토화 되면서 여드름 지루 열오름이 발작했는데.

현재 가장 큰 문제는 열오름입니다..

그래서 음식 가려 먹기도 2달가까이 하고 있어요..

감정홍조, 온도홍조 다 있구요..

그게 정도가 너무 심해서 얼굴이 타들어 가는듯한 느낌과 함께

짜글짜글 건조해지고 , 눈알은 빠질것 같고.

특히 심한 양볼은 라이타로 지지는듯한 느낌이 들떄도 있어요. 아주 심합니다..ㅠㅠ

양눈밑 2센치 정도 밑에가 가장 심하게 불타는 느낌이 들고요.

그부분은 발적은 물론 각질 떡갱이가 있어서 세수할때 그부분을 씻어내면

동그랗게 홈이 파져있어요.  엄지손톱만하게요..

마치 불에 그을린것처럼요..

움푹 파인데다가 살색깔도 다르고..

마치 불에 화상입은듯. 살이 헐려있답니다.. ㅠㅠ

저같은 분 있으세요..?

좀 낫아지는가 싶더니..   아주 심해 졌어요.. 아주.. ㅠ

물먹어도 먹어도 계속 목타구요.

목구멍에 보일러 지핀거 같구요..

돌아버리겠어요

271,638
2,063,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
winterStor… 작성자 2010-12-23 (목) 14:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷하시네요... 저도 얼굴이 탈것처럼 뜨거워져요... ㅠㅠ..

컴백꿀피부 작성자 2010-12-24 (금) 00:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
저처럼 뜨거운부분에 피부가 헐리기도 하세요...?
곰보빵인생 작성자 2015-04-03 (금) 07:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
님 5년 전이지만 지금은 어떠세요? 제 증상이랑 100% 일치해요. 소화불량에다 위 장 너무 안좋고 상열감에다 얼굴 항상 미열있고 심할때 불타오르는데 어떻게 되셨어요?
hi