• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

술먹었는데두 괜찮아요

슐do 2010-12-20 (월) 05:26 13년전 218
참 알수가 없어요

원래 술먹으면 담날 난리나거든요 빨간게 계속 올라오는데..

요근래 하루걸러 계속 과음을 좀 했거든요

소주엄청먹고 담날 뒤집어지겠거니 했는데 더 반질반질한게 좋아졌어요 거참

어제도 아침까지 술먹고 화장도 안지우고 자다가 하루종일 겔겔대다가 좀전에 정신차리고 세수했거든요 근데 멀쩡 아놔 뭐지

만져봐도 보들보들해졌어요

근데 보면 맥주나 폭탄주 마니먹은담날은 심하게 뒤집어지는데

소주먹고 자고일어나면 좀 좋아져있고 그럴때가 종종 있어요

제가 몸이 좀 찬편인데 맥주는 차가운성질이라 안맞다고는 하더라구요

그래도 소주든 맥주든 술먹으면 담날 완전 난리나야 정상인데 이상해요

뭐 특별히 챙겨먹고 한건 없는데

완전피곤한상태에서 술까지 엄청먹어대고 화장도 안지우고 잤건만

정말 알수가 없어요

2,475,359
3,225,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
텝돌이 작성자 2010-12-20 (월) 18:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 술마시는거랑 별로 상관 없던거 같던데..
지루야사라져 작성자 2010-12-20 (월) 18:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 이상한게 그때 그때 다른가바요... 술먹고 다음날 말짱할때도 있고 완전 심하게 뒤집힌 날도 있고.. 이상해여--;; 그래서 안먹자니... 재미도 없고 또 먹자니 뒤집어질까바 걱정도 되고... 에휴...
코모레비 작성자 2010-12-21 (화) 11:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 방심하지 마시고 화장은 꼭 지우고 자요 ㅎㅎ
호잇 작성자 2010-12-21 (화) 11:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
허거걱 술+밤샘화장에도 괜찮으셨다니;;; @.@ 피부가 강해졌나봐요;;;;;
hi