• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

유리어쥬 추천이요~

조지연 2010-12-15 (수) 00:58 13년전 434
저는 지루성 피부염을 앓아온지 한 6년 정도 됐습니다 처음에 마냥 좁쌀 여드름인줄 알고 제때 치료를 안해서 모공과 홍조를 가지고 있어요~ 다른 심각한분들에 비해 심한편은 아니지만 우연히 유리아쥬 쎄위제뗀 크림을 발라보고 효과가 있어서 추천하려구요~

보통 아토피에 스테로이드 대용으로 쓴다고 하더군요 사람에따라 다르겠지만 제가 한 3달간 써봤는데 지금은 지루성으로 인한 염증은 거의 올라오지 않습니다 가격도 18000원으로 저렴하니까 한번 사용해보세요~

2,063,774
3,661,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메텔 작성자 2010-12-15 (수) 01:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
이제품라인이 비교적 지루피부에 괜춘하더라구요,,,하지만 항상 복불복이있는지라 ㅎㅎ
코모레비 작성자 2010-12-15 (수) 09:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
글쿤요~제귀가 팔랑 거리네요~유리아쥬 립밤 쓰고있는데 괜찮던데 한번 이용해보야겠어요 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니당 ^^
착한구름 작성자 2010-12-15 (수) 13:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 한번 써봐야겠네요~~^^
*^^* 작성자 2010-12-15 (수) 21:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
약간 광고성인지 의심이 되는데요...어떨런지..

메텔 작성자 2010-12-15 (수) 22:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 써볼만큼써봤구요,,,글내용상으로보아 유리아쥬 광고할이유가 없다고봅니다 .. 이미 이제품은 전세계에 약국에서아주 잘팔리는 약국용 트러블케어전문제품들이에요
opop 작성자 2010-12-16 (목) 16:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
지루성에도효과있나요?악건성 아토피가 쓰는 크림같던데..그리고 지금 품절됬데요ㅠ1월에 리뉴얼되서나온대요;
쩡** 작성자 2010-12-17 (금) 16:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
여기에는 스테로이드가 없나요? 듀스킨에 너무 피해를봐서 너무겁나요...자기들은 절대 안넣었다고들하지만... 유리아쥬? 정말 안전한제품인가요?
*^^* 작성자 2010-12-18 (토) 22:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
유리아쥬 쎄위제뗀 크림 신중히 판단하세요 광고성인지 의심됐지만 한번 시도해봤는데 결과는,유분이 많은듯하더니, 피지없는 지루인데도 뒤집어 지네요...더 붉어지면서,,,
조지연 작성자 2010-12-20 (월) 01:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
오해하시는분들 있으신듯한데요.. 이런글도 광고라고 하는군요... 근데 이 제품 광고할 이유가 있나요??안맞으시는 분들도 있겠지만 제가 써보니 괜찮아서 글 올린거니까..각자의 상태 확인하고 조심히 사용하세요...저도 남들이 좋다는거쓰고 뒤집힌적도있어서...참 스테로이드는 없어요~ 그냥 아연이랑 구리 성분이 있어서 진정작용이 있데요~
hi