• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

듀스킨 멀티크림에 스테로이드 드갔는거 오늘 알았네요 ㅡ_ㅡ;;

음훼아아하 2010-12-05 (일) 21:01 13년전 369
바로 오늘 아침까지도 발랐는데 우연히 다시 주문하려고 사이트 드가서 알았네요... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 순간적으로 열받아서 크림 버렸는데, 지금 생각하니 갑자기 끊으면 완전 뒤집어 질까봐.... 더 불안하네요..

조금씩 바르면서 끊어야 할 것 같은데....ㅠㅠ 바른지 1년3개월 정도 됐구요..ㅠㅠ

스킨이랑 로션은 조금 남아 있는데 이건 계속 발라도 되겠죠?? 여기도 스테로이드 드가 있나요???

427,607
2,475,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구피 작성자 2010-12-06 (월) 11:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드도 얼굴에 발라서는 안될 1등급이 들어있다고합니다...버리지마시고 네이버 카페 가시면 고소하는게 있어요 환불이라도 받으실라면(통을 가지고있어야한다고합니다) 하시는게 좋을듯..저도 준비중입니다..
쩡** 작성자 2010-12-06 (월) 11:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉 정말여? 벌써 버렸는데... 아 짜증나 진짜.. ㅠㅠ
듀스킨망할놈 작성자 2010-12-06 (월) 11:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
스킨이랑로션 ㅋㅋㅋ 크림에넣었는데 거긴안넣겟슴????? ?????모든제품에 쳐넣었을듯 샹년들ㅋㅋㅋ 드러운듀스킨욕밖예안나옴 ㅋㅋ 검출된지 좀 됫는데 이제 아시다니 ㅋㅋㅋㅋ ...

메텔 작성자 2010-12-08 (수) 02:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
사장이 남자던데요~~
음훼아아하 작성자 2010-12-06 (월) 16:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
그런 추측말고 진짜로 들어가 있는지 아닌지가 알고 싶다구용!!!

듀스킨망할놈 작성자 2010-12-06 (월) 21:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ그럼쓰세요 스테로이드쳐넣은회사에서 사기당하고 로션이랑스킨발라도되는지 질문하는 자체가;;;이해가안되네여 ㅋ~~

메텔 작성자 2010-12-08 (수) 02:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
참 답답하시네 ,,뉴스에 소비자고발에 난리났었는데 싸이트들어가서 함보믄돼것네
텝돌이 작성자 2010-12-06 (월) 18:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
이번에 추가로 적발되었다던데 아토하하 크림도 있던데요 그밖에 또 있었는데 까먹었음..

듀스킨망할놈 작성자 2010-12-06 (월) 21:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
글라우베 동서제약인가 ? 등등 추가적발ㅋ 잠시나왔다 들어갔음
지루극복 작성자 2010-12-07 (화) 08:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피해자에요.. 저도 오랜시간 사용했던지라 참담합니다. 지금은 얼른 피부가 우선이니..진정 시켜야할거에요! 힘내세요!
메텔 작성자 2010-12-08 (수) 02:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨 가격이 얼마정도나 했습니까??

듀스킨망할놈 작성자 2010-12-08 (수) 13:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
10몇만원ㅋ
호잇 작성자 2010-12-09 (목) 16:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎ ㅏ...진짜 그지깽깽이같은 새끼들 남아있는 제품들 입에 쳐넣어 주고 싶다 ...........난 듀스킨이 아닌 림피아 제품 피해자지만......저거 자식들피부에 한번 쳐발라보라지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi