• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면 지루성 피부염 (한의원에서 알려준 먹지말아야 될 음식)

백학 2006-03-18 (토) 11:33 18년전 1174

나름대로 적어봅니다..

체질마다 달리 비추하는 음식들이 있지만 대부분 같지요?

혹시 아래에서 빠진 음식 있을텐데 리플하시고 공유해주시면 고맙겠습니다..^^

비추

새우, 게 같은 갑각류, 대부분의 인스턴트 식품, 달걀과 생선도 왠만하면
먹지 않는게 좋다고 말씀하심

미지근한 물 충분히 마심, 야채류

간편 민간요법

얼음찜질

1,962,787
2,497,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부미인될래 작성자 2006-03-19 (일) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼음찜질 효과괜찮은가요??

호호호 작성자 2006-03-20 (월) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
냉온습포 다들 인정한 방법 중 하나잖아요.
룰루라랄라라 작성자 2006-03-19 (일) 17:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
고기는요???????????????????  먹을 거 다 먹고 치료 한 데는 머지? ㅡㅡ;;;;;;;;;;
skinjjang 작성자 2006-03-30 (목) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
고기,술,튀김류..... 너무 많네요....
leejho 작성자 2012-04-04 (수) 20:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
채소도 좋지만 통곡물과 따듯한 물이 좋겠죠.
hi