• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식조절 및 피부 변화

뮤온 2014-05-30 (금) 08:16 10년전 1156
고기 밀가루 끊은지 두달 됐고
여전히 유산균, 유근피환 먹고있고
아직 좁쌀이 서너개씩 돋아나고 우둘투둘한게 남아있고 연한 핑크빛으로 얼굴빛도 완벽하진 않지만 계속 지속하면 나을 수 있는 희망이 보임.

음식조절 효과없다고 비웃으실지 모르지만
사과다이어트로 몸을 확 비운후 시작한 자가치유가 효과가 있었던것은 분명합니다.
모두 포기하지말고 자기에 맞는 치유법 찾으시길 바래요.

참 요즘은 유근피환 씹어서 삼키고 있어요. 속에서 잘안녹는다는 말 들어서... 그랬더니 피부 붉은기가 비교적 더 줄어든듯 해요.

사진은 두달 전과 방금 찍은 현재
(이상하게 사진은 실제보다 더 미화돼보이는듯?!)
주변사람들은 제 얼굴 다 나은것 같다고해요. 하지만 아직 남아있어서 한달 더 음식조절하고 유산균과 유근피환 계속하려구요.
220432345387BFCE37FD01

274FC0385387BFCF3630C2

317,061
938,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
범블비 작성자 2014-05-30 (금) 09:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 많이 좋아지셨네요~!저도 윗사진 처럼 모공에 피지가 알알이 박혀있고 올라와있고 그런데ㅠ두달이면 진짜 효과 빨리 보신거네요!사과단식 할때 관장 하셨나요?

뮤온 작성자 2014-05-30 (금) 08:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
마그밀 먹고 쏟아냈어요.
정자형 작성자 2014-05-30 (금) 09:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
와정말조아지셨어요추카해용
뽕블리 작성자 2014-05-30 (금) 09:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
오ㅡ유근피끓인물마시는데환을구해봐야겠네요ㅋ
롱다롱 작성자 2014-05-30 (금) 09:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
유근피가 어디에좋은건가요?

뮤온 작성자 2014-05-30 (금) 09:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부질환 효과있데서 레베카님 글보고 시작함
꼬꼬 작성자 2014-05-30 (금) 13:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정말 좋으시겠어요^^님 폰은 주인에 대한 배려가 좋군요.  제 폰은 셀카로 찍으면 자체보정이 확실히 되지만 일반으로 찍으면 실제보다 더!!!  눈으로 잡아내지 못하는 것까지 잡아내서 더 열받게 하더라구요ㅡㅡ;;
행복한 나 작성자 2014-05-30 (금) 17:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
대단하시네요.
스노우 작성자 2014-05-30 (금) 18:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 많이 좋아지셨네요!!! 축하드려요^^
으아아아아앍 작성자 2014-05-30 (금) 18:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이 좋아지셨네여
칼수마26 작성자 2014-05-31 (토) 16:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 많이 좋아지셨어요
아꺄 작성자 2014-06-01 (일) 20:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와 축하해요
생쥐 작성자 2014-06-03 (화) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
축하드립니다~~
튜튜뵹 작성자 2014-06-12 (목) 15:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
오오 ㅊㅋㅊㅋ
레몬에이드 작성자 2014-06-17 (화) 15:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
좋아보이네요. 역시 식이조절해야되는건가요....밀가루를 끊다니 대단하세요.
fesa 작성자 2014-06-25 (수) 12:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지셨네요!
벼리0114 작성자 2014-11-07 (금) 14:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
유근피환을 어디서구하나요?
피부야..ㅠㅠ 작성자 2015-01-17 (토) 22:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 축하드려요 고생하셨네요!!
polypoly 작성자 2015-02-11 (수) 21:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
와 부럽네요
™★˚♂民ⓔ 작성자 2015-03-04 (수) 10:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
유산균 어디꺼 드시나요??

뮤온 작성자 2015-03-04 (수) 10:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
cj유산균이요
hi