• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피자

쏘다밍 2015-04-14 (화) 20:52 9년전 392
고구마피자..한조각먹어도 문제있을까요.....

1,390,083
2,966,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀뽀틴킥 작성자 2015-04-14 (화) 22:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
하... 방금 동생이 바베큐 포장해왔더라구요다리만 먹자 마음먹었어요.다리 한조각을 뜯어서 양념 퐁당 찍어한입 먹었는데난 분명 한입먹은것같었눈데...후회하며 배부른 배를 원망하고있네여..윗댓글처럼 절대 한입만...조금만....은 안되더라구요이넘의 식욕...아 진짜 괜히먹었어...
쏘다밍 작성자 2015-04-14 (화) 22:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
사실저도 3조각이나...미쳤죠인간의욕심은 끝이없고같은실수를반복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카푸카푸 작성자 2015-04-15 (수) 14:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 드시겠다면 이태리 정통화덕피자를 드세요ㅋㅋ
롱다롱 작성자 2015-04-15 (수) 16:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
고기나 인스턴트먹은날은 야채를 그이상으로먹어주고 운동두배해보세요^^ 좋아짐
롯데자이언츠 작성자 2015-04-15 (수) 18:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삐한번 풀리면 제어가 안됩니다 저도ㅋㅋㅋㅋ 어제썬칩먹음...
쏘다밍 작성자 2015-04-15 (수) 18:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴..방금 소고기 먹는데저안먹었어요잘했죠ㅠㅠ
ttl2025 작성자 2015-04-16 (목) 05:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
다들 똑같으시네요 저도 어제 파닭 2마리 시켜서  양념순살치킨 거의 혼자 먹었다는 근데 마테오차를 많이 마셔서  안마시는것 보다는 덜 했으면 합니다
hi