• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

야채스프먹기 시작해요

흰구름 2015-04-14 (화) 19:51 9년전 473
예전에 6개월이상 먹어본적 있긴한데
그때는 식단관리 운동을 전혀 하지 않고 먹었어서 효과가 없었어요
근데 지금은 식이 운동 하고 있기때문에 시너지 효과를 주지 않을까 해서 다시 복용해보려고 합니다
그리고 이것저것 검색하다 훌다클락 박사라는 사람에 대해 쓸 글을 보게 됐는데 그 사람 주장이 몸에기생충이 여러 질병을 일으킨다고 하더라구요 클린이란 책에도 어떤 남자 배우가 각질이 벗겨지는 피부병으로 클린프로그램을 했지만 나아지지 않아 기생충 검사를 하고 기생충제거요법을 썼더니 나아졌다는 내용이 짧게 수록되어 있구요
특히 장누수가 있으면 그 구멍 사이로 기생충이 빠져나가 여러질병을 일으키고 그런기생충은 구충제로 안된다길래 밑져야 본전이니까 기생충 제거 요법도 해보려고 하구요
한약도 먹고 있는데 간에 무리가 가진 않을지 조금 걱정되긴 하지만
이것저것 그냥 닥치는대로 다 해볼라구요ㅠㅠㅋㅋ

댓글 9건
아마추어 작성자 2015-04-14 (화) 21:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
의지가 대단하십니다

흰구름 작성자 2015-04-15 (수) 16:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
지푸라기라도 잡는 심정이죠 뭐ㅠ
-아쿠아마린- 작성자 2015-04-15 (수) 01:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
그런것도..어느정도 일리가 있는듯하네요..저도 검색해봐야겠어요

흰구름 작성자 2015-04-15 (수) 16:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
기생충 제거요법 그렇게 거창한것도 아니라서 한번 해볼만 한거 같아요~!
넨네 작성자 2015-04-15 (수) 01:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
기생충 제거 요법은 어떻게하나요?

흰구름 작성자 2015-04-15 (수) 05:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
네이버에 훌다클락 검색해 보시면 자세히 나올거에요~~!
카푸카푸 작성자 2015-04-15 (수) 14:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
야채스프 진짜 만들어먹기 힘들던데... 의지가 대단하십니다

흰구름 작성자 2015-04-15 (수) 16:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
예전엔 사다먹었고 이번엔 한번 만들어 먹어봤는데 되게 번거롭고 귀찮네요 중간에 귀찮아서 때려칠것 같아요 ㅋ
체리가영 작성자 2015-04-17 (금) 14:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
의지 대단하세요~화이팅~
hi