• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비비크림

쏘다밍 2015-04-09 (목) 13:31 9년전 559
발라야하는데
미샤꺼빨간비비쓰거든요~
제가 지루성피부염이 그렇게심한게아니라
그냥 빨갛게올라온거랑
살짝의각질인데 발르면엄청심해질까요?..
꽃보어갈껀데..

댓글 10건
넨네 작성자 2015-04-09 (목) 20:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
클렌징만 잘해준다면 괜찮을것같아요  꽃보러가는데 민낯으로 갈순업죠ㅎㅎ하루정도는~
ddff135 작성자 2015-04-09 (목) 23:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 다른 브랜드쓰면 예전에는 안그랬지만 올라와서 다음날에시드물꺼만 발르는데 커버력은 약해요...놀러갈때 커버력강한 거 바르고싶다는..하루정도 얇게바르시고 보습잘해주시면 괜찮지않을까요?
쏘다밍 작성자 2015-04-09 (목) 23:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
네에! 저오늘 그냥 썬비비얇게 펴바르고눈화장입술만 찐하게햇네욯..집어ㅏ서 클렌징크림으로 문질문질잘지우고 비누로 두번세수하고 보습빵빵히채웠는데더올라왔다던가 그런건없어요ㅠㅠ!다행
원이 작성자 2015-04-10 (금) 14:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
안바르는게 나을듯해요
ttl2025 작성자 2015-04-12 (일) 06:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 스와니코코 썬크림이나 비비크림 어떤가요?
수다~~ 작성자 2015-04-12 (일) 09:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도예전에 미샤꺼 썼는데 지금은 못써요 심해져서 그거보다 시드물,사용하다그것도 별루라. 차앤박. 써요 뒤집어지지 않아 좋더라구요
생쥐 작성자 2015-04-21 (화) 15:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
전지루1년째 고생중이구요 천연제품 바꾼다고 검색하다가 스와니코코로 전제품을 다 바꾸어 써봤는데썬크림만 성공했어요
쏘다밍 작성자 2015-04-21 (화) 15:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 발라도 더심해지거나하지않았어요 일주일이지난지금도!
쏘다밍 작성자 2015-04-21 (화) 15:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
세안을중요히해야하나봐요
짱짱맘 작성자 2016-08-24 (수) 14:44 7년전 수정 삭제 신고 주소
안바르는게 나을듯 해용
hi