• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

십이차 드신분들 계시면 나중에 후기 부탁드려요

물결 2015-04-06 (월) 20:12 9년전 428
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

아들넘과 첫 정보 알려주신 분만 효과있는지 다른분들도 효과 있는지 궁금하네요

아들넘은 17일째 말짱하네요

결과 알려주심 감사하겠어요

309,778
1,975,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀뽀틴킥 작성자 2015-04-07 (화) 12:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
아들분 피부염있었던 기간은 어느정도 되어요?저는 이제 2년되가는데... 나을런지 ㅜㅜ

물결 작성자 2015-04-07 (화) 19:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
2009년 발병, 만으로 5년 넘었어요

물결 작성자 2015-04-07 (화) 19:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
물결
오트 작성자 2015-04-07 (화) 19:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 글보고 2리터 4봉타서 먹었는데 새벽에 간지럽더니 차에 어떤성분이 알레르기를 일으켰는지 두드러기도나고 얼굴도 좀 뒤집어졌네요 휴ㅠㅠ 다른분들은 효과보셨는지 모르겠는데 제가 지금 몸이 너무 약해져있어서 그런가 음식알레르기 없이 살아왔는데 차로 뒤집어질줄이야..뭐가 안맞았나봐요

물결 작성자 2015-04-07 (화) 22:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
에고 역효과 나는 경우도 있군요흔히 먹는 차종류라서 효과는 없더라도 뒤집어질줄은 예상 못 했네요 12가지 재료가 들어있던데 그중에서 뭐가 오트님과 맞지 않은게 있었나 봐요
우짜노ㅠㅠ 작성자 2015-04-09 (목) 11:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
원래 물을 잘안마시는데요 2리터 도저희 못먹겠더라구요ㅠㅠ 지금 1리터정도 마시는것 같아요 그런데 4월 10일 저녁부터 물마시기 시작하면서 연고랑 약을 끊었는데 아직 괜찮아요 붉은기는 입주위 이마 아직있어요 약먹을 때도 그랬기 때문에 신경안써요 일단 전 아직 크게 나빠지지두 않구 좋아지지두 않았지만 약을 안먹구 유지되고 있는게 신기해요 나중에 다시 후기 올릴께요

물결 작성자 2015-04-09 (목) 14:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
넵제발 효과있슴 좋겠네요아들넘은 지금까지 재발않고 잘 버티고 있네요아들넘 목음체질인데 우짜노님은 무슨 체질인지요?

우짜노ㅠㅠ 작성자 2015-04-11 (토) 12:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
물결

물결 작성자 2015-04-11 (토) 18:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
우짜노ㅠㅠ
hi