• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

미네랄바이오...쓰고잇는데요

90현지 2011-02-27 (일) 20:26 13년전 1690
짐 한달도안됫는데..

피부가 좋아졋어요~..

진짜..저는 부작용안일어나던데요?

스테레오연고나.. 이것저것 연고 사용안해서그런가봐요

평생 얼굴에 한번도 뭐 발라본적없거든요

그냥. 순수한거.

스킨.로션도 다비싼거

알콜있는지업슨지 찾아보고쓰고.

방부제 파라펜 알코올 등 계면활성제없는거만

찾아쓰고그랫거든요..

그래서인지

부작용은없어요.

명현현상이러난다는데 그건없구

목뒤에..아토피처럼 건선처럼 지루성피부염인데요..

막..꺼끌꺼끌 오돌도돌해요

여기에 더마톱발랏엇거든요..

그러다가 안바르고

또막올라와서..

이제 이거 미네랄바이오로

칙칙 뿌리니깐

막!!!일어나고 따깝더니..

가라앉아지고잇어요

이게 명현현상인가봐요..

피부과1년다녀도

필링이든 뭐든 비싼거하라고햇지만

전아무것도안하고

오로지 짜는거랑 비타민c바르고 팩 이것만;;레이져쏘고..

이게끝이엿지요.

명현현상이심하면 레이져쏘면좀낫데요~

재생효과가잇어서 ..

무튼 전좋네욤 ;

세트다구입햇거든요..

수시로 뿌려주고잇구..

피부가뭐라고할까나..

월레 오돌돌하게잇는데

피부가..싹...잠재워진느낌..

아직더좋아질라면 6개월 이상이여야된데요

전 만성질환이여서

하마 1년은 이썽야될껏같아요

꾸준히 써볼려고요..

그래도

그나마

유리아쥬. 아벤느.등등 다써봣는데

미네랄바이오가 확실히좋은것같타욤 ㅡㅡ

아벤느 ㅡㅡ완전.... 화학엄청많고 정말 비추임..

그래서 유리아쥬도써는데

유리아주쥬 좋아요!!!ㅋㅋ굿굿 좋음이것도

그래도 이것보다 미네랄이 더 많이들어잇어야되서

미네랄바이오쓴거구요..

역쉬니ㅏ 목뒤는 엄청따갑고 타들어가는것같은데

쓰다보니깐 오늘은 안따가워요..그만킄

면역이 커지고잇나봐요..

무튼..전 만족입니다.

얼굴이

안면홍조거든요

안면홍조는 어떻해 없애는방법없ㄴ요 ?ㅠㅠ

과학의 기술로말고

자연치유나.아니면

이런 자연스러운 화장품으로

천연제품으로 ㅠ 전항상 살때 성분을 꼼곰히따지고산답니다.

아무리 누가좋고 이게 좋다해도.성분보고 나한테안맞는게잇기떄문이지요.

그럼 가차없이 안써요 ㅡㅡ

432,593
1,489,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이번에야말로! 작성자 2011-02-27 (일) 20:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
미네랄바이오 스테로이드 들어간 화장품 중에 하나 아니에요? 한창 난리났던거 같은데 스프레이는 안들어갔나봐요?

90현지 작성자 2011-02-28 (월) 11:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
그게아니라요 불만제로에서 미네랄바이오는 스테로이드 안들어간 제품으로 나왓다구요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에야말로! 작성자 2011-03-01 (화) 00:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 그래요? 이때까지 그 브랜드에 대해 오해하고 있었네요ㅋㅋㅋ
카이리 작성자 2011-02-28 (월) 05:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
불만제로에서 미네랄바이오는 안들어간 제품으로 나왔어요....
90현지 작성자 2011-02-28 (월) 11:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
시드물은어떤가요? 불만제로를안봐서 ㅠ 뉴스만ㅋㅋ
hi