• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세안제 어떤거 쓰세요?

천년의사랑 2011-02-16 (수) 12:15 13년전 264
지금 어성초 천연비누 쓰는데

아침은 물세안~

저녁은 비누세안

걍 아무생각없이 한 두 달쓰고 있는중인데

가만생각해보니 오전엔 물세안하고 보습제 바르면 덜 빨간데

저녁엔 세수하고 나면 첨에는 괘안타가 점점 열오르고 빨갛게 되네여

맨날 그래서 그러려니 했는데,,,생각해보니 비누가 문제인거 같아서리

순한거좀 추천좀~~부탁 ^^*

1,126,636
273,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
문경이a 작성자 2011-02-16 (수) 16:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 세안제 안써요 .. 안좋다고 해서 ... 한의방에서 가렵다고 하니깐 소금물로 씻어보라고 해써 지금 계속 소금물로 씻어요 ..
습관이란건 작성자 2011-02-17 (목) 16:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 세안제 안쓴지 6개월째들어갔어요.. 비누는 너무 자극적인것 같아서. 물세안이 저한테 가장 안전하더라고요
쁜스~´″ 작성자 2011-02-17 (목) 21:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어성초쓰는데 어성초스킨도알콜이 안들어서 좋던데,,전 초기고 약한상태라서인지 어성초가 잘맞는거같습니다
hi