• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저만 그런가요 ?

문경이a 2011-02-14 (월) 15:07 13년전 172
얼마전 까지만 해도 로션같은거 안발라거든요 ..

아무리 좋은 제품을 사서 발라도 3일만 있으면 얼굴이 다 뒤집어져서 ..

그런데 계속 보습이 필요하다고 해서 또 하나 로션을 구입했어요

이건 무알콜에 뭐 좋다더라구요 ;..

신생아 태열에도 쓰인다고 보습효과 좋다길래 샀는데

얼굴에 바르니 화끈 거리는 거예요 ..

그 사이트에 메일 보내니깐 염증 부위에 바르면 그럴수도 있다는데

게시판 보니 다른 분들 화장품많이 바르시던데

얼굴에 바르면 화끈 거리시나요 ?

3,225,702
2,741,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날백수 작성자 2011-02-15 (화) 02:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알로에베라 바르는데 가끔 화끈거리더라고요. 알콜 냄새가 나는것같기도 하고...그치만 그냥 바르고 있네요. 큰 이상도 없고,어차피 뭐 발라서 나을생각은 접었기때문에...
지루꼭이길꺼다!! 작성자 2011-02-15 (화) 20:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 지성이신가요? 지성이신데 기름진거 바르면 그렇게 되더라구요 저는~ 그 제품이 유분이 있고 치덕치덕 하다면 그렇게 될수도 있어요~
hi