• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

담배가 지루성 피부염에 미치는 영향

hisda 2011-02-09 (수) 13:37 13년전 212
담배가  안면 지루성에 미치는 영향을 알고싶어요

댓글 달아주시면 정말 감사하겟습니다^^

3,225,702
2,953,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안면지루 작성자 2011-02-09 (수) 14:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
스테 끈으면서 담배도같이끈어서 2년짼데 담배별상관업다생각함
지루야사라져 작성자 2011-02-09 (수) 15:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
맞아여 진짜 담배랑 별루 상관 없는거 같아여 ㅋㅋ 그래서 저도 핌;;;; 끊기 너무 힘들다는;;;ㅋ
hisda 작성자 2011-02-09 (수) 18:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
아~~그래요?~~지루랑 상관있다고 하던데?~~지루를 악화시킨다는 말을 들엇거든요~그래서 어떠한 영향이 어떻게 미치는지 알고싶어서 `여쭤봣어요~다른분 아시는분 없나요?^^
찰리1971 작성자 2011-02-09 (수) 18:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저기요, 나의 치료법란에 추천 관리법에 제 경험 자세하게 적었습니다. 시간나시면 한번 읽어보세요. 경험상, 담배는 아무런 상관이 없는듯합니다. 많이 피울때 하루 세갑도 피웠습니다^^
폴라리스리 작성자 2011-02-09 (수) 20:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 요즘들어 가슴이 답답한게 아마도 영향이 있는듯하네요 ... 저는  안면지루  작년 2월부터 시작되었는데 ... 전엔 이런증상이 없었고  ... 지금떠올려보면 그이후의 증상들이 그러하네요 ... 끊는게 맞을듯
hi