• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

열만 안올라두 살겠어요 ㅠㅠ

레드페이스 2011-04-12 (화) 22:26 13년전 453
진짜 얼굴 맨날 불타는 고구마예요...

목부터 뜨끈뜨끈해서 하루종일 얼굴에서 열이나요..

열내리는 방법없나요? ㅠㅠ

죽겠어요 ㅠㅠ

3,135,171
1,452,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
lovelee 작성자 2011-04-13 (수) 00:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴 항상 달아올라잇어요 안겪어본사람은 모르는 이기분나쁜ㅠㅠ 한약먹고 잇는데 좋아지는것 같기도하고 그냥 그대론것같기도 하고 그러네요

레드페이스 작성자 2011-04-13 (수) 19:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 한약을 먹어야될꺼같아요.....점심시간에 동료직원들이랑 같이 밥먹는데 미치겠어요 ㅎㅎ
스마일^__^ 작성자 2011-04-13 (수) 09:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절하고 체질개선에 힘써야 해요. 혹시 속이 안좋으시다면 속을 다스려야 하구요. 약먹고 단기적인 방법으로는 절대로 열이 내리지 않아요.

레드페이스 작성자 2011-04-13 (수) 19:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 원숭이처럼 엉덩이가 빨갰음 좋겠어요 ㅠㅠ
상콤이 작성자 2011-04-13 (수) 14:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절!!고추가루 들어간 매운음식.열내는 부추 파 이런거 드시지마요^^ 특히 치킨.안돼용!

레드페이스 작성자 2011-04-13 (수) 19:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
작년까진 항상 열나고 그러지 않았는데 올해는 유독 심하네요 ㅠㅠ
탐정토끼 작성자 2011-04-13 (수) 19:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
제 말이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각질이고 뭐고 아무것도 상관 없고 열만 안 올랐으면 더 바랄게 없겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레드페이스 작성자 2011-04-13 (수) 19:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
누가보면 자기네 좋아하는줄 알겠어요... 말만해두 빨개지니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절대 관심없는뎅 ㅎㅎ 님은 식사할때 어때요? 전 그때가 아주 절정이예요 ㅠㅠ
쁜스~´″ 작성자 2011-04-13 (수) 20:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절도 중요하지만 최대한 스트레스받지마세요 저도 첨에 막 얼굴에 열올라서 진짜 짜증났어요 열이 아래가 따뜻하고 머리는 차가와야하는데 우린 거의 반대인거가타요 그래서 반신욕이든 족욕이든 함 해주세요 전 족욕좀 하니까 확실히 열 많이 나아졌답니다^^
시원한 여름 작성자 2011-04-14 (목) 16:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
그게 당연 몸속에서의 문제로 출발하겠지만..늘..얼굴이 달아오르는것을 의식하고 또 그 시간이 되면 긴장되고..그래서 더욱 빨개지는게 있는거 같아요.제가 그래요. 시원한 공기쐬서 몸이나 얼굴 차갑게 만들고 긴장풀면 그래도 잠시는 괘안드라고요. 어찌되었던 손발차고 상체는 덥고..체질개선이 중요한듯..족욕이나 반신욕이 쬠 도움되는거 같아요
스마일^__^ 작성자 2011-04-15 (금) 09:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
참 옳은 말씀들만 하시네요. 역시 지루카페 회원님들 답네요. 그간 겪은 노고와 아픔들이 느껴집니다.
메디슨 작성자 2011-04-19 (화) 17:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 정말 이 열감의 원인이 뭔지 알고싶네요...화병인줄 알았다는..
쟈스민차 작성자 2011-04-22 (금) 10:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스 정말 큰요인이구요! 전 수시로 목돌리기 목 쭉 뻗기 운동해주기 시작하면서  열이 잘안올라오더라구요....걷기운동할때도 얼굴에 열이 안올라왔었는데 이젠 걷기운동안하고 목운동만 수시로 해주는데도 열이 안올라오네요.
하나님 작성자 2011-05-18 (수) 01:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저지금...세수하고 나서 기초 화장품 바르고 나서 열이 나서 부채질하며 앉아 있습니다....이눔의 열....빨갛고...오늘 친구들 만났는데...저보고 정말 피부 왜그러냐고 그럽니다...ㅜ.ㅜ
hi