• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

궁금해서요..제로이드수딩로션과 수딩크림을 구입했는데요.무슨차이인가요?

needle2018 2011-04-05 (화) 14:05 13년전 1115
지금 자세히 보니 수딩로션과 수딩크림의 성분이 똑같아요.

수딩로션은 200ml이고 수딩크림은80m임.

가격차이 없음....

홈페이지에선 수딩크림이 스테로이드에 지친피부에 좋다하여 양도 적은데 구입했는데

차이점을 알수가 없네요.

아직 개봉해서 발라보진 않은 상태임.

너무 궁금해서 소비자상담실에 전화한번 해봣는데 통화가 안됩니다.

아시는분 담변좀 해주세요.

43,725
3,152,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
needle2018 작성자 2011-04-05 (화) 17:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
상담실전화했는데 성분은 같지만 농도가 다르다네요...로션은 묽고 크림은 진한거 외엔 차이가 없다네요..얼굴에 지루성피부염이 너무 심해서 아무것도 못바르다가 샘플한번써보고 그래서 가격도 착하고 자극이 없어서 한번 꾸준히 써보려구요.이 사이트에서 알고 새리싸이트팩도 주문한번 해봤어요... 직장다니는데 얼굴땜에 화장도 못하고 사람만나는 직업인데 정말 힘드네요...

내일을 위해 작성자 2011-04-06 (수) 16:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
화장품 성분 점증제때문에 아닐까요? 넣고 안넣고 그런거 같네요..
hi