• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

호호바오일 추천부탁드려요.

*^^* 2011-04-04 (월) 09:58 13년전 358
호호바오일 한번 사용해보려고 하는데 어떤걸 구매해야되는지 넘 어렵네요.

사용해도 트러블없고 보습되고 노폐물도 제거할수 있는 것이 어떤것인지 많은 추천부탁드립니다.

220,066
273,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁜스~´″ 작성자 2011-04-05 (화) 09:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 비욘드꺼 써요 가격도 저렴하고 천연재료만 쓰는 매장이라 안심할수있어요 호호바오일도 호호바백프로만 들었어요 따로 유기농이 필요한 호호바인진 모르겠지만
탐정토끼 작성자 2011-04-05 (화) 22:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비욘드거 몇 통 써봤는데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 비욘드보다 싼 거 지마켓에서 사서 쓰는데 그것도 괜찮구요ㅋㅋㅋㅋㅋ안나홀츠인가? 관리실 브랜드라던데...효과는 비슷해요! 근데 비욘드꺼는 무색이고 안나홀츠거는 노란빛이 도는데 비욘드 오일이 좀 덜 무거워요~ 제 생각엔 정제를 더 한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ취향대로 골라쓰세요~
쩡** 작성자 2011-04-09 (토) 12:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
노란빛이 도는 호호바오일이 100% 천연이랍니다.. 무색은 100% 천연 아니에요~
skys 작성자 2013-01-02 (수) 22:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
알바 호호바오일 노런색던데 이것도 비정제 인가요??
hi