• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

질문잇어여!!

신경호 2011-04-02 (토) 22:14 13년전 118

제가 지루성 피부염인데여  그렇게 심한편은 아니지만 

고기를 먹거나 우유를 먹으면 다음날은 꼭 피부가 일어나여 ㅠㅠ 

제가 피부가 일어나면  얼굴이 붓는거 같은데 님들도 그런가여??

손바닥에 손금이 하얀게터잇어여  님들은여??

비듬도 나오구 ㅠㅠ  잘생긴얼굴에 흉이 ㅠㅠ  죄송 ^^!

아 정말 전 제가 지루성 피부염인걸 몇달전에 알앗어여  그냥 10년전에 스테로이드 연고를 한달정도 얼굴에 바른적이 잇는데

그래서 부작용인줄 알앗는데  그래서 피부가 약한줄 ㅠㅠ   근데 병원에서 지루-성 피부염이라구 ㅠㅠ

인천에 제가 다ㅣ닌 피부과는  너무 성의없고 ㅠㅠ  약이랑 주사만주고 무슨 시술같은것만 하라구하구

남자인데 그런거 좀 그래서 ㅠㅠ  아 그리구 제가 헬스를 해서  단백질을 먹어야하는데 보충제도 먹음 안되나여??

질문에ㅐ 답변 부탁드리구요 체식은 어떻해 하는지 알려주세여 ^^ 모두 힘내여 !!

2,953,148
1,452,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi