• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

100프로 완치는 아니지만 90프로??

ddfd23 2011-03-25 (금) 19:30 13년전 600
제가 글솜씨가 별로여두 이해해주세요

제가 지루를  알케 된지 4년이나 됫는데요

처음에 스테로이드 과다 사용으로 걸리게된거같아요

작년 8월까지 스테로이드 바르다가 끊고 버티기 시작햇는데요

한의원 갖다가 아무소용없는거 같아서 다니가 중간에 그만둿구요

그리고 자연으로 한의원 약 받고 바르고 하다가 좋아 지는거 같다가

또나빠지더라구요

그런데 2월부터 녹두팩하구 수분크림만 발랏거든요

그런데 지금 붉은끼 아주 약간?? 물론 술담배 다하고 음식가리는거 없엇구요

지금 90프로 정도 좋아 진거같아요 술먹어도 올라오던게 요즘은 아예안올라오구요

술머그면 약간 간질간질 하지만 5일동안 술진탕 먹어도 괜찬더라구요

그리고 각질제거 안하시는게 좋은거 같아요 제생각에는  각질제거 하면 자극되서 더 안좋은거같구요

비비도 바르고 다녓어요 남자인데 ~ 지금은 비비도 안바르고 잘다니고 잇어요~

수분크림은 싼거  스킨푸드 비타민a쓰고잇어여 이거 바르고 좋아 진거 같아요 녹두팩은 가끔햇어요

이상저의 글입니다

3,661,995
2,741,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그대돌아오면♡ 작성자 2011-03-26 (토) 00:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 부러워요~피부타입이랑 녹두팩 정보도 알려주세요^^
opop 작성자 2011-03-27 (일) 01:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 녹두팩 가끔했었는데..어떤식으로 하세요?
hi