• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

인비다에서 지루성 완화제 나온다는데....

ddfd23 2011-06-05 (일) 10:09 13년전 364
스테로이드도 안쓰고  비타민 과 여러가지로 만들엇다는데..

저는 그거 기다리고 잇어요

미국에서는 벌써상용화됫다는데...

3,134,829
2,740,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그린램프 작성자 2011-06-05 (일) 13:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 정말요? 그게진짜라면 좋겠어요 ㅠ 부작용 없이  좋아질 수 잇다면 을마나 좋읗까용

그린램프 작성자 2011-06-05 (일) 13:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
방금검색해보니까 아토피 치료제 출시를 앞두고 잇고 여드름전용과 지루 전용도 출시를 기획하고 잇다네요

ddfd23 작성자 2011-06-05 (일) 14:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
인상실험햇는데 효과도 좋다니 기대되요ㅠㅠ

그린램프 작성자 2011-06-05 (일) 15:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
넵 아토피치료제가 상당히 효과를 봣다고는 하네요 기사에선
린제이로한 작성자 2011-06-05 (일) 14:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐진짜요????????????? 헐제발 한국에도빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지루비켜!! 작성자 2011-06-05 (일) 20:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉 듣던중 반가운 소식이네요.ㅜㅜ 빨리 들어왔으면 좋겠어요.
써니앤 작성자 2011-06-11 (토) 23:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
반가운 소식이네요 완치까지 가능하면 얼마나 좋을까요
hi