• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아주 조금 좋아졌어요..

호빵걸 2011-06-01 (수) 22:55 13년전 148
전 이마 양쪽볼, 코 턱 .. 얼굴 전체적으로 지루성피부염이네요..

한마디로 눈과 귀밑턱라인만 빼고 전체적으로 빨갛게.. 정말 짜증나는 얼굴이네요 ㅡ.ㅡ;;

피부과에서 지루성피부염이라고 했으니깐 그렇겠죠..

그래서 여기 카페글보고 이것저것 따라해봤는데요..

그중에서 육식과 밀가루 음식을 가리니깐 제일 많이 좋아지는 듯 해요..

그런데 둘달되가는데 조금 좋아지네요.. ㅠㅠ

그리고 여기 카페에서 다슬기 즙 먹으면 좋다해서 계곡에서 잡아다 가마솥에 넣고 푹푹끓여 요즘 마시고 있네요..

일요일부터 수요일까지 하루 두번 아침 저녁에만 마시고 있는데요 그닥 큰 성과는 없구요.. ㅋㅋ

또 잡아다 해먹어야 할까요.. ^^

그런데 어제 불고기피자를 2조각 먹었어요^^ 너무 먹고 싶어서.. 그랬더니 오늘 얼굴이 다시 벌겋게 된것이

분명히 고기와 밀가루를 가려야 되나봐요~~

뽀얗고 반들반들한 피부로 빨리 돌아가고 싶어요...

2,931,250
1,126,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi