• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면 지루성 판정 받았습니다.

뚫어야 산다 2011-04-25 (월) 23:16 13년전 344
병원에 갔더니만 안면지루성이라고 완치는 불가능하다고 쉽게 말해 버리네요..

그러더니 심하지는 않으니 아토베리어 라는 화장품 하나 딱 주더라구요..

혹시 이 화장품 쓰시는 분들 계신가요??

거참 40분 넘게 기다리고 2분만에 나와 버렸네요.. 허무하기도 하고...

2,953,472
3,062,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시원한 여름 작성자 2011-04-26 (화) 08:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원이라해도 인터넷서 조사 좀 해봐야겠더라구요. 저도 청주 유명한 피부과가서 수분겔이라고 하나 받아왔더만..주성분이 **파라벤, **파라벤이었다는...인터넷서 보니까 그 회사 제품은 피부과에만 납품되는거였는데 그냥 버렸습니다..파라벤 안넣는다는 화장품광고가 넘쳐나는 요즘인데 말이죠
비트박셔 작성자 2011-04-26 (화) 08:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
의약외품이 아니라면 그냥 보습해주는 그런 화장품인것 같은데요 지루를 치료하는데는 별 도움이 안될듯... 한번물어보세요 스테가 함유되어 있는지 만약 있다면 비추입니다
주미 작성자 2011-04-26 (화) 08:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
애들 쓰는 보습제예요 피지오겔과 비슷하다고 생각하심 될거 같아요

저녁노을바다 작성자 2011-04-27 (수) 15:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 세타필을 쓰고 있는데 피부도 좋아지고 넘 좋은데요 .. 혹시 스테로이드가 있지 않나 싶어요..요즘 피부 좋다는 말을 넘 마니 들어서 혹시나? 싶습니다..
쁜스~´″ 작성자 2011-04-26 (화) 09:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
완치가 불가능한건 아닌데..몸만 변한다면 충분히 완화되고 완치될수있다샏각해요 물론 나아졋다가 어느시점에 다시 재발될수도 있지만 주위에 지루성판정받고 일년넘게 얼굴이 심했던 칭구도 몇년짹 깨끘해요 맨날 술먹고 담배도 피는데....

Furuya Ken… 작성자 2011-04-26 (화) 11:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
그분은 어떻게 해서 나으신거예요??
쁜스~´″ 작성자 2011-04-26 (화) 13:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
그 칭구는 지성피부에요 그래선지 여드름처럼 많이 올라왔었거든요 심하게..일년고생했는데 의사가 기름진음식먹지말랬대요 그거 조절좀 했던거같구 크게 노력은 안했던데 걍 자연치유??? 사람마다 틀린거같아요
hi