• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지칩니다

ㅡㅡ 2011-04-25 (월) 00:16 13년전 251
아6개월동안 아무렇지않아서 괜찮다싶었는데

족욕도 멈추고 음식도 막먹으니 뒤집어지네요

21일날 스테로이드 발라서 호전되었더니

어제 갈매기살 먹었더니 바로 뒤집어지네요

1인분3천원이라서 갔는데 19일날도가서 뒤집어지고

그고기만 그렇네요

다른고기는 이런적없었는데

또스테로이드 발랐네요

호ㅏ상입은거처럼 빨개서 따갑고 미침

ㅇ ㅏ놔

양배추 꾸준히 드셔보세요

다시 양배추 먹습니다

ㅠㅠ

2,408,362
304,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Furuya Ken… 작성자 2011-04-25 (월) 00:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
양배추요?? 양상추는 안되나요?
착한구름 작성자 2011-04-25 (월) 12:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
양배추 삶아서 드시나요?? 어떻게 드시는지 알고싶습니다.
쁜스~´″ 작성자 2011-04-25 (월) 17:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
양배추가 위와 장에 좋아요 장이 않조으면 면역이 약해지고 영양섭취가 잘ㄷ안되서 이런저런 피부트러블도 생기고 장을 잘다스려야 해요 그때 양배추가 좋은거같아요너무 많이 삶음 영양ㅇ 파괴되서요 삶아드실땐 5분안에 삶아드시면 됩니당~
Happy★ 작성자 2011-04-27 (수) 19:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 옛날에는 진짜 밀가루쫌만들은거 먹어도 확뒤집어졋엇는데 요새는그냥막즐겁게다먹어요ㅋ전혀안뒤집어지구요ㅋ 이제뒤집어지는거전혀없어요ㅋ 한3년된듯 ㅋ
hi