• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴 특히 뺨 부분이 븕으신분들?

유쾌상쾌통쾌 2011-07-05 (화) 00:41 13년전 496
저는 전반적으로도 붉은데요 막 뭔가 뾰루지와는 다르고 붉은 점같은게 볼속네 콕콕 박혀있는거같은데요(뭐 긁거나 짠다던가는 불가능) 다들 저같이 이런 붉은 현상인가요?? 아침이나 낮보다 저녁때 더 붉구?;

1,260,893
2,740,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성현이빈라덴 작성자 2011-07-06 (수) 04:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
그건 모두 ~ 공통된 현상입니다
히즈쿨 작성자 2011-07-06 (수) 11:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래요.. 피부 속 깊이 생긴 염증같아요. 없어지지도 않고 ㅡㅜ
메텔 작성자 2011-07-06 (수) 14:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
바로그증상이 우리피부에 가장큰적입니다,,,,피부염에증상이라고 저도봅니다  왠간한제품이나 그런걸로는 일시적호전과 증상을 계속반복하게하는 그러다 피부는 점점 ~~~~좋은피부에서 멀어져가게만드는
유쾌상쾌통쾌 작성자 2011-07-08 (금) 12:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
이제 몇달 잇으면 생긴지 일년정도 될거같은데 아오..ㅡㅡ 환장할노릇
hi