• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세리사이트 사용 보름정도 지났습니다.

마루모로 2011-07-04 (월) 21:50 13년전 973

1568333E4E11B5453DFAAD

화장하고 찍은사진이에요 ㅋㅋㅋ

처참합니당... ㅋㅋ ㅋ ㅋ  ㅠ 

공감하고 싶어서 올렸어요~~~

사용한지는 보름이 조금 넘었구요 삼주째 접어들고 있네요

이거 사진 찍은날은 잘 모르겠는데 피부가 더 심해진 것 같아요 ㅠ ㅠ ㅠ

점점더 심해지는 좁쌀과, 홍조와 특이나 고름이 질질새는 여드름??은

요즘들어 매일 나고 있네요 ㅠㅠ 하나 없어지려고 하면 두개가 솟아나고 있는 요즘입니다 ㅜㅜ

아프기두 아프구요 ㅠㅠ 요즘 코밑으로 많이 나서 턱부분이 너덜너덜 해지는것 같습니다. ㅋㅋ

저같은분 없나요?? 저 고름 여드름 아주 미치겠염 ㅠㅁㅠ

1,489,296
42,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
천류희주 작성자 2011-07-05 (화) 10:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
증세가저랑똑같네요-- 볼은 좁쌀 턱밑은 왕고름여드름.. 저는 아예 아무것도 안하고 방치해둬요 이제는.. 지쳤다는..하지만 힘네세요 저보다는 덜하신듯.

마루모로 작성자 2011-07-05 (화) 12:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고 찍은 상태여서 덜하게 보이나바요 ㅠ ㅠ  에휴 포기하지 말아요 ㅠ ㅠ 글보니 완치하신분들도 꽤 되시던데... ㅠ ㅜ
꽃사슘 작성자 2011-07-05 (화) 11:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 증세가 똑같아요~ 코밑이랑 턱 볼에 조금 ㅠㅠ  그리고 전 전체적으로 얼굴이 붉은데 마루모로 님은 어떠신가요?

마루모로 작성자 2011-07-05 (화) 12:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 전체적으로 붉은 편이에요 ㅠ  붉은끼 있는 부분에 만져보면 거슬거슬 해보인다고 해야하나? 화장 지우면 육안으로 보이네요. 세리사이트판매자분과 상담했는데 스테로이제성분이 올라오고 있는 현상이라면서... 한 한달은 꼬박채우고 판단하던지 해야겠어요 ㅋㅋ

마루모로 작성자 2011-07-06 (수) 10:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 ㅜㅜ 근데 오늘 상태까지 보니까 더이상 악화되는 부분은 없네요 고름 뾰르지는 잠잠해 졌는데 또 언제 악화될지 모르는 부분이니 그냥 그려러니 하고 있어요 ㅋㅋ
쌈빡 작성자 2011-07-06 (수) 09:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
한 2년 쯤인가... 그때도 세라팩 열풍이, 카페를 흔들고 지나 갔었는데 ㅎ또 다시 세라팩 글들이 많이 보이네요 ㅎ  그냥 다른 화장품과 같은 팩 중의 하나 너무 큰 기대를 안하시느게 좋을듯 해요

마루모로 작성자 2011-07-06 (수) 11:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅋㅋ 너무 열풍이라 기대거는 부분도 없지 않아 있는데 만능이라고 생각되지는 않구요ㅋㅋㅋ 경과를 보고 조절하던지 아니면 중단할 생각 이네요ㅋㅋ 한의원이라던지 발효이야기라던지 안해본게 없어서 사용하더라도 큰 기대는 없네요ㅜㅜ
쩡** 작성자 2011-07-11 (월) 20:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
세리사이트팩 사용하지마세요!!!!!!! 이거 몇년전에 한참 유행하다가 결국엔 효과가 그다지 없어서 나중엔 악플많이달렸던 제품인데..... 몇년흐른 지금 또 이렇게 유행을 타다니!!! 진짜 세리사이트팩 장사잘하네요!! 절대적으로 이걸로 낫지않습니다!! 이거에 매달리지마세요
hi