• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

좋은소식일까해서 글써봅니다 .

후힘들다!@ 2011-06-28 (화) 21:14 13년전 526
여러분 좋은소식인거 같아서 글을써봅니다 .. 이번에 경희대한의대교수가 아토피 치료제를 개발햇다고

기사가 떳는데요 . 오늘뜬게 아니고 6월초에뜬거같습니다  . 아토피 제로 << 여기사이트인데요 이교수는

부부한의사라는데 강남부부한의원 여기원장님이라고합니다 .

아토피제로는 파우더 , 로션, 팩 이3가지로 치료를 하는방법인데요

사용방법 등 치료과정을보면 확실히 완치의 희망이 충분히 보인다고생각됩니다 , 물론 교수님도 완치를 거의

확실시 하시더군요 ... 무스테로이드 << 엄청강조됫습니다

원리는 땀을빼서 독소를배출시킨후 팩 ,로션등으로 보습을해서 뭐이런식으로 고치는거같은데요

한번 들어가셔서 보시면 어떨가싶습니다 .. 전 홍보 이런일 하는사람은아니구요 .. 저는 지루성피부염이

좀많이완화가 되서 잘지내고잇는데 여기 글들을보니 심하신분들이 많더라구요

도움이될까해서 올려봅니다 .. 근데 엄청난단점이잇습니다 . 가격이 너무쌥니다

저도 완전한 완치를 원해서 여러문의를해봣지만 한달에 약 150만원정도가 소요된다고합니다 (정말 완치만된다면야 150만원은 큰돈이라고생각하지않습니다 ...)

지루성피부염도 효과가잇는지 물어봣더니 거기선 아토피피부염과, 아토피성피부염으로 분리하더군요

지루성피부염은 아토피성피부염에들어가구요 . 아토피성피부염은 스테로이드를 장기간사용하지않앗더라면

약2개월이면 치료가된다고말해주셧습니다(완화가아닌 완치라고 강조하는글이 많앗습니다,명현현상또한잇구요 이걸보면 스테로이드는 100프로아니란걸보여주고요) . 아그리고 이제품들은 임상실험 다끝낸제품들입니다 ..

저도 사용해보고싶지만 지금형편상 한달에 150을 감당하기는 좀힘들거같아 잠시미뤄볼려합니다 ㅜㅜ

혹시나 의심이드시면 한두달기다렷다가 사용해보시는것도 좋구요 .. 후기들이 많이올라온후에요 !

여러분 우리모두 지루성피부염' 완치' 해봅시다 충분히 가능하다고봅니다!!!

댓글 17건
메텔 작성자 2011-06-29 (수) 02:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 아무리그래도 넘비싸네요,,,물론 피부로고통받는것에비하면 머라도할수있겟지만,,,아픈사람상대로 치료원가는 몇푼안돼는데 아픈사람들 간절한마음이용해 돈버는것은 아닌지 ??? 일단가격이 너무비싸니 화가날라구하네요
후힘들다!@ 작성자 2011-06-29 (수) 08:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도그랫습니다. 너무하더군요 ㅜㅜ 100프로 완치된다면야 살수잇지만 아직 후기들이 많이없어서 바로사라고 말해드리기가어렵네요..3개월정도만 한번지켜봐보세요 ㅎㅎ근데 만약진짜 치료가된다면 노벨상감인데요..과연치료가될지 의심이되긴합니가만..
구르미 머쪄 작성자 2011-06-29 (수) 09:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 기사에서 본거 같아요.. 근데 돈도없고 정말 고쳐질까 싶기도하네요..
루씨 작성자 2011-06-29 (수) 09:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
완치가 된다면 전 하고 싶은데요 단 완치가 안될 경우 환불해주는 조건이라면^^ 안해주겠죠ㅋㅋ???... 한약에서하도 디어서ㅠㅠ
성현이빈라덴 작성자 2011-06-29 (수) 10:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
이런거 별로..뭐 발라서 완치되는거라면 많은사람들이 이고생하고있지않겠죠
성현이빈라덴 작성자 2011-06-29 (수) 10:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 이거발라서 완치되는거라면 이미 세계피부과학계에 소개되고 난리가 아닐겁니다.. 하지만 무서울정도로 조용하죠 아무반응도없고요
성현이빈라덴 작성자 2011-06-29 (수) 10:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
피부병환자를 돈벌레로 생각하는 여타 장사꾼들과 다르지않은거같네요

후힘들다!@ 작성자 2011-06-29 (수) 10:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
발라서치료하는건 일부고요 여기서강조하는건 목욕이더군요... 거기서만든 파우더를 물에푼다음 뜨거운물에들어가서 땀을빼서 독소를 뺀다는데 이파우더값이 장난이아니라는거죠 만약 완치자가 많이나온다면 노벨상탈듯싶습이다 ㅋㅋㅋ

후힘들다!@ 작성자 2011-06-29 (수) 10:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
당장 사지말고 지켜봐봅시다 ..
아란 작성자 2011-06-29 (수) 12:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
음...10년전에 아토피 피부염때문에 꾀나 고가의 약을 먹었는데....약으로 먹고 로션으로 바르고 전용 바디클렌져로 씻고.........아토피 심한부분은 명현현상이 장난이 아니여서 긁을까봐 손 묶어놧던 기억이 문득 떠오르네여 ㅠㅠ 하지만 그 이후로 가려움증과 바이~했던....형편이 안되서 중간에 끊긴 했지만...뭐...근데 지루성 피부염은 모르겠네여 왠지 그때 그약이랑 비슷할거 같은느낌...?
루씨 작성자 2011-06-29 (수) 13:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
혹시나 했는데 역시나네요 전화상담을 햇는데.. 이거 의약품 즉 치료제가 아니고 화장품이랍니다 ㅠㅠ 한의사가 팔기때문에 일종의 처방 뭐 이런 이상한 소리하는데 ㅠㅠ 근데 기사보니 완전 치료제로 둔갑되어 있던데 이래도 되는건가요?매일 파우더로 목욕하고 팩하고 로션바르고 이렇게 3개월하면 비용이 3백만원정도... 컥~~~악소리나네요이거 뭐 완전 피부염가진사람은 돈으로 때우란 애긴뎅 아흐 ㅠㅠ

성현이빈라덴 작성자 2011-06-29 (수) 20:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
뻔하죠 얼굴팔아서 장사하다니 요세는 왠만해서 안넘어가니까 별짓을 다하네요
성현이빈라덴 작성자 2011-06-29 (수) 20:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
이것보다 외국유명한화장품회사에서 지루,아토피 전용 화장품을 만든다는 소리를 어디서 들었거든요? 올해안으로 나온다는대 그거 기대해보는게 더 좋을듯싶습니다. 가격도 저렴하구요

후힘들다!@ 작성자 2011-06-29 (수) 23:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말효과가잇길....어느나라에서 개발중인거죠? 근데 지루는 화장품으론 치료가어려울듯싶은데..
성현이빈라덴 작성자 2011-06-30 (목) 09:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
치료목적이아니라 완화 목적이죠ㅎㅎ
성현이빈라덴 작성자 2011-06-30 (목) 09:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
아토피나 지루 관련 제품중에 완치 치료 이런 단어쓰는 쓰는 제품 100% 사기입니다
성현이빈라덴 작성자 2011-06-30 (목) 09:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디나라인지는까먹었네요 보기만하고 스크랩같은걸 해놓지 않아서요 다음에 출시할때쯤 또 나오겠죠ㅎㅎ
hi