• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 거북이목 증후군 있으신분 계신가요

성현이빈라덴 2011-06-06 (월) 11:30 13년전 433
이게 얼굴트러블에 지대한 영향을 준다내요

거북이목 증후군 있으신분 계신가요?

473,498
2,836,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
웃는 날 작성자 2011-06-07 (화) 10:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
예 저도 거의 일자목에 목디스크가 있어 항상 어깨결림과 뒷목이 뻣뻣해요!
성현이빈라덴 작성자 2011-06-07 (화) 10:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 일자목있는대.. 혹시 얼굴열올라오는게 이거때문이 아닌지..
열공하자 작성자 2011-06-07 (화) 11:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 저도 거북이목이에요 이게 지루랑 상관있나요? 교정해야 하나 ㅜㅜ
쁜스~´″ 작성자 2011-06-07 (화) 12:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 현대인들 거의 일자목이에요...저두글쿠.. 어쨋든 면역을 빨리 키워야할게 젤큰문제인듯
컨버스 작성자 2011-06-07 (화) 19:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
일자목이 거북이목인가요? 용어가 웃겨요ㅋㅋㅋ 전 심하답니다 ㅜㅜ
지루비켜!! 작성자 2011-06-07 (화) 20:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 매우 심하답니다. ㅜㅜ 컴퓨터랑 붙어 사니깐 아주..
체질개선 작성자 2011-06-07 (화) 22:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
거북이목 증후근? 그게뭐죠? 요즘들어 목이 뻐근한게... 아니길 바랍니다... ㅠㅠ
hi