• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

따갑기도 한가요?

liuxiaojie 2011-12-06 (화) 00:47 12년전 231
저희 엄마가 안명에 붉게 올라오고 많이 따갑다고하셔서

피부과도 다녀보고 따가우면 신경과라 그래서 신경과도 가봤어요...

약먹어도 잘 안 낳아서 엊그제 피부과 가셔서 지루성 피부염 인거 같다고

케토코나졸 연고를 받아오셔서 이틀쨰 바르고계신데 조금 낳아졌거든요..

근데 증상이 거의 가려우이라는데 저희엄만 따갑다고 하십니다..많이..

자루성 피부염이 따갑기도 한건가요???

2,717,314
3,275,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕안녕안뇽 작성자 2011-12-06 (화) 09:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 심할때는 물만닿아도 따겁던데요..ㅜㅜ
사랑러브01 작성자 2011-12-06 (화) 09:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 간지러울때 긁을때만 따가워요...연고바르지마세요 스테로이드 있으셔서 안좋아요 갑자기끊으면 더심해지던데
qqlqq 작성자 2011-12-06 (화) 13:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
따가울때 있어요
스머프파파 작성자 2012-06-20 (수) 19:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
심할땐 따가워요. 가렵고 따갑고... 아무것도 못바르죠...
지루꺼져 작성자 2012-06-28 (목) 21:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
케토코나졸바르시고 마니 조아지셨나요?케토코나졸이 들으면 지루가 맞다는 얘긴데...저도 마니 따가왔어요..지금도 따가움...
나비꽃 작성자 2012-11-21 (수) 03:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
어떨때는 세수할때도 따가워요ㅠㅠ
hi