• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아침에 더심하신분 있나요??

열심히합시당 2011-10-19 (수) 11:53 12년전 296
전 지루랑 여드름이 같이 있어요
특히 요증 좁살여드름땜에 미치겠어요ㅠ
근데 밤엔 진짜 마니 나은거 같고
괜찮은데 이상하게아침에 출근하려고 보면
또너무 심한거같아요
세수직후는 진짜 장난아니구요ㅠ
이런 분도 계시나요??

댓글 10건
내일을 위해 작성자 2011-10-20 (목) 07:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
세수후에 얼굴이 건조해서 그런거 아닐까요? 좁쌀여드름이면 수분보충에 힘쓰셔야 할거 같아요... 알로에젤한번사용해보세요
안녕안녕안뇽 작성자 2011-10-20 (목) 08:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
세수직후 하얗다가 저도 기초바르면 붉어져요
삐삐롱 스타킴 작성자 2011-10-20 (목) 11:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
울 아이도 자고 일어나면 편안한데 세안하고 나면 얼룩덜룩 ...
돌팅이_ 작성자 2011-10-20 (목) 13:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 작성자분처럼 자고 일어나면 심해요 ㅠㅠ 오후나 밤에는 거의 붉은기가 안생기는데..
qqlqq 작성자 2011-10-20 (목) 15:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
세수하면 얼굴 장난아니게 빨개져요ㅠ
히즈쿨 작성자 2011-10-21 (금) 13:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
세수 하고 거울보면 붉은기 대박이죠 ㅜㅡ
유쾌상쾌통쾌 작성자 2011-10-24 (월) 18:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 세수하고나면 한두시간 ㄷ ㄷ
현영이 작성자 2011-10-28 (금) 17:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
아침에 일어나면 좋아진거 같아 기분 좋다가 세수하고 나면 또 현실,,  붉은기 장난 아니고 못봐주겠어요ㅜㅜ
호잇 작성자 2011-11-01 (화) 10:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 희한하게 저녁에 적게 먹거나 안먹고 잔 날은 괜찮은데회식 있거나 과식하거나 하면 꼭 더 심해져요 ㅠㅠ 저녁을 끊고??싶은데 어렵네요;; 근데 제 친구는 여드름 피부인데 아침이 젤 좋다고 하던데 ㅋ

시원한 여름 작성자 2011-12-15 (목) 16:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 확인 좀 부탁드려요^^
hi