• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원갔다왔습니다!!

뮤직환 2012-02-05 (일) 13:15 12년전 341
지루성피부염5년차 22남자입니다
제증상은 원래 코주변과 티존이 항상 빨갛고 아침에 세수할때마다 엄청난따끔거림때문에 고통스러웠습니다 근데 요즘 헬스하면서 몸만든다고 보충제 사먹고 엄청심해져서 입까지 다번지고 각질이 말도안되게 많이 생겨서 참다못해 동네에서 나름 유명한 한의원가서 상담받고 침치료하고 쑥뜸하고나서 주말이라서 한약은 월욜에 나온다고하셔서 연고랑 동글동글 소화제 같은약주더라구요 그래서 밤에 약먹고 연고많이바르고 자고일어낫는데 각질이 많이 없어지고 따끔거림도 거의없어진겁니다 지금 느낌이 좋습니다 월욜에 한약 받아와서 먹으면 금방 날것같아요 계속해서 치료기 올리겠습니당

2,953,472
1,645,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
악Dr 작성자 2012-02-06 (월) 01:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
참 뭐라 드릴 말씀이 없네요..
탈지루 작성자 2012-02-07 (화) 11:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
그런건 좀 ㅜㅜ
지루4년차 작성자 2012-02-22 (수) 19:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
나도 보충제먹는데 그거땜에 그런가...근데 보충제 몇년째먹고있는데 아닌거같기도하고...
hi