• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

항히스타민...안먹는게 낫나요??

꼭나을수있다 2012-02-02 (목) 13:27 12년전 528
코주변 지루가 심한데

밤마다 간지러움땜에

삶의 질이 ......ㅠㅠ

몇주째 전혀 잠을 못자고 있어요.

근질근질...따갑고.......ㅠㅠ

항히스타민제 처방좀 받을까 하는데

이게 스테로이드처럼 끊으면 반동현상이 어떨지....또 무섭기도 하고..

지루땜에 바른 스테로이드 부작용으로 빨갛고 열감에

며칠 너무 고생했거든요..

조언좀 바랍니다..

3,204,015
466,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스마일^__^ 작성자 2012-02-03 (금) 10:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
실할땐 드세요. 전 뜬금없이 미칠듯 간지러울 때가 있어서 미리 여러알갱이 처방 받아다가 그럴때 먹어요. 저도 미친듯 간지러워 잠도 제대로 못자고 스트레스도 받고 그랬어요. 약한알 먹으면 금방 가라앉으니 살것 같더라구요.
sdge 작성자 2014-02-20 (목) 01:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
항히스타민 의사선생님이 부작용없는약이라 평생먹고사시는분들도 있다고해서 저도 약처방해서먹고있어요~
hi