• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 선크림이요

유쾌상쾌통쾌 2011-12-14 (수) 12:02 12년전 264
화학적이랑 물리적 있잖아요 어떤거 쓰세여??

아 둘다 쓰면 안될거 같긴 한데 ㅠㅠ

혹시 랑콤 uv익스퍼트인가? 이거나 비오템꺼 쓰시는분 있나요? 부작용같은건 없는지요 ㅜㅜㅋ 아 선크림 써얄지 마러얄지 고민 .. 보드타러 가는데...

303,672
2,063,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토리 작성자 2011-12-14 (수) 19:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 비오템꺼 써요.. 하얀색통 얼굴용이라 얼굴에만 바르는거래요. 근데... 그냥 뭘바르나 피부가 좋지않아서 부작용이 있는지는 딱히 모르겠어요.
그대돌아오면♡ 작성자 2011-12-15 (목) 00:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
선크림 추천해주는것도 사서 써보고 그랬는데, 랜덤인거 같아요. 남들 좋아도 난 안맞고 그러더라고요. 써보고 싶은거 샘플받아서 써보는게 최고인거 같아요-_-버린돈이 얼만지 흑흑
안녕안녕안뇽 작성자 2011-12-15 (목) 10:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 헤라꺼괜찮던데요..선크림도안바르고살았었눈데 친구가썬쿠림은발라야된다고허길래몇번발라봤는데 트러블없더라구요. 물론지금은또안바르지만. 여튼 헤라꺼괜찮았단거같아여
hi