• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴가려울땐어찌하나요?

슬픈사슴 2012-04-05 (목) 21:28 12년전 417
얼굴이너무가려워요 매일그러는건아니지만 오늘은 징그럽게 가렵네요 이럴땐다들어찌하나요?

427,607
3,661,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
어쩌면 작성자 2012-04-05 (목) 21:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 너무 건조한 환경에 계셨나요? 전 주먹쥐고 콩콩콩 ..너무 가려울 때 머리는 가끔 철썩 철썩 갈기(?)기도 합니다...
랄프로렌 작성자 2012-04-05 (목) 22:51 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴이 너무 뜨거워져서 죽을거 같아요ㅠ
슬픈사슴 작성자 2012-04-05 (목) 23:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도지금열오르면서 엄청가렵네요 에공~~~손톱으로콕콕 치르고만있습니당...
김재채기 작성자 2012-04-05 (목) 23:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 가려울땐 전 수분크림을 발라요 ㅋㅋ 처음에는 더 간지럽다가 한 10분 지나면 진정 되는거 같드라구요 ㅎㅎ
동동뜬 수정과 작성자 2012-04-06 (금) 01:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질 도움되실지도. 냉동고에 물에적신 찬 수건 넣으시고 계속 갈아주세요.
슬픈사슴 작성자 2012-04-06 (금) 10:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ~~~
mylove 작성자 2012-04-06 (금) 10:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
그런날 있어요..좀 괜찮다가 미치게 가려운..임시방편이지만 저도 냉찜질 말고는  잘 모르겠어요.냉찜질하고 보습제 발라주고
안경잽이 작성자 2012-04-07 (토) 14:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질이 최고 입니다~
ddara 작성자 2012-04-30 (월) 10:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
지금 저도 간지러 죽겠는데 회사네요;;; 암것도 할수가 없어요 ㅠㅠ
안녕하십니까마귀 작성자 2012-05-02 (수) 08:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질 추천 한표추가요
새우짱 작성자 2012-05-03 (목) 19:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
참고있는데......ㅠ 잠이나 자거나...
야야야! 작성자 2012-05-17 (목) 11:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 가려우면 연고한번씩 사용합니다!
최신글 작성자 2012-06-03 (일) 14:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질... 녹차...알로에...
방울모자 작성자 2012-07-21 (토) 16:02 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 손톱으로 꾹 눌러줍니다 ㅜㅜ
hi