• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부가 첫인상에서 중요하겠죠?

BlueLena 2012-03-23 (금) 20:16 12년전 253

전 개인적으로 피부가 첫인상에 중요하다고 생각하는데
어떻게 생각하세요? 다들 얼굴은 못나도 피부가 좋으면
사람이 달리 보인다고 할 정도인데....

얼굴도 못나고 피부도 못난 저는 어찌 살아야하나요...

피부 좋은 남친 곁에서 전 오늘도 죽어나갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이놈의 피부는 언제 나을런지..
어렸을 때 걸렸던 아토피부터 시작해서 건선생기고 지루성피부염과
접촉성피부염이 미친듯이 반복되는 제 피부... 정말 죽고 싶고 짜증나네요..

진짜 거의 별짓을 다했는데도 이러면 희망이 없는건지....
진짜 좋다는 건 정말 다 해본 것 같은데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

3,275,822
2,953,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난Na 작성자 2012-03-23 (금) 21:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 중요하긴 하죠. 이성앞에서 자신감도 좌우하는거 같고 피부가..근데 지내다보면 성격이죠 ㅋㅋㅋ
동동뜬 수정과 작성자 2012-03-24 (토) 01:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
중요하긴 한데 제경우 처음에 보는게 얼굴인상 이에요. 선하게 생긴사람, 못되보인다거나 성격나쁠거 같은인상, 야무져보이는 인상...얼굴 생김새(인상)하고 성격이 맞는 경우가 많아서.. 첫째는 그거부터 보는것 같아요. 체형이나 옷입는 스타일도 보게될거구. 얼굴피부는 티나게 확 나쁘지 않은 이상엔 좀 후순위 같아요.
콩콩 작성자 2012-03-25 (일) 15:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 피부가 안좋아진 후부터 상대방 피부먼저 보게되네요..
mylove 작성자 2012-03-27 (화) 16:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부염이후 다른사람들 피부만 눈에 들어오네요.
야야야! 작성자 2012-05-17 (목) 12:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
피부 진짜 중요하죠!!
은경 작성자 2012-06-30 (토) 19:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
남자친구 얼굴을 똑바로 쳐다보고싶어요...밝은날...햇빛아래서...ㅜ.ㅜ.....지금은...좋은 조명아래서..화장을 하고서도...신경이쓰여요ㅜ.ㅜ
hi