• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

먹는거있잖아요

수학학도 2012-03-20 (화) 01:08 12년전 303
하루에 뭐뭐 드세요??

오늘 순대가 너무 먹고 싶어서 밤에 순대랑 떡뽁이 조금 먹었는데 괜찮겠죠??

채식위주하다 조금 나아지니 고기 나 이런류의 음식이 마구 땡겨요

님들... 음식 조절 어떻게 하시나요??

3,138,337
1,260,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쏭ㄴㅣㄱㆍㄴ 작성자 2012-03-20 (화) 08:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 배고플때 생식먹어요.절때 인스턴트 밀가루덩어리들은 안먹어요.먹고싶은대로먹음 심해지더라구요
동동뜬 수정과 작성자 2012-03-20 (화) 11:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
인스턴트도 그렇고 밖에서 파는 음식들은 맛만 생각해서 조미료나 첨가물 많이 넣어서 웬간하면 안먹을려고 노력은 합니다.
피부조아질거야 작성자 2012-03-20 (화) 11:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 떡볶이 매운거 먹어도 밀가루도 그렇지만 매운거나 자극적이면 얼굴 간지럽던데  ㅜㅜ붉어지고

동동뜬 수정과 작성자 2012-03-21 (수) 01:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요. 너무 매우면 위에도 안좋고 몸이 가려울때도 있고 그럽니다.
rdfdf 작성자 2012-03-20 (화) 19:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
저같은경우 음식에는 별로 영향이 없는것으로 생각해요. 완전히 없다고는 아니지만 특별히 오늘 뭐 먹었다고해서 올라오고 그렇지는 않거든요. 어떻게 우연히 특정 음식을 먹엇을때 다음날 올라오는 것이죠 저는 치료때도 가리지 않고 먹었습니다. 대신에 간을 조금 줄렸어요 어차피 간을 하면 건강에 안좋다는건 상식이니깐.. 또한 과식도 안하고 야식같은건 안해요.
블루카펫 작성자 2012-03-20 (화) 23:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
먹는것도 낙인데 정말 지루땜에 먹고 싶은 음식 먹을때 왜 죄의식을 느끼는지ㅠ 빨리 낫고 싶어요..

수학학도 작성자 2012-03-22 (목) 00:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요  먹고 싶은데 먹으면서 음식쬐려보면서 먹죠
appletree 작성자 2012-03-21 (수) 18:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
예전 지루 생기기 전에도 삼각김밥 먹을때마다  얼굴이 가려워졌었어요 ㅠ
야야야! 작성자 2012-05-17 (목) 12:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
조금은 괜찮지 않나요!??
hi