• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

3단 변화 사진

섭이 2012-03-06 (화) 16:17 12년전 1179
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 7~8년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 한약

1321F84C4F55B90A0876E7

가장 심할때

137D1B494F55B93B2CDC64

점차 나아지는 중. 각질이 막 일어난다.

164BA2474F55B965013903

가장 최상의 상태. 3단변화에 약 10일정도 소요.

예전에 나아지면 사진 올린다고 했는데 늑장부리다가 이제야 올리네요~^^

다 나은것처럼 보이지만 관리안하면 바로 생긴다는거!!ㅜ

607,633
1,260,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-03-06 (화) 21:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
관리는 어떻게하는거세요?
안녕안녕안뇽 작성자 2012-03-07 (수) 00:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 관리법 궁금해요!
섭이 작성자 2012-03-07 (수) 20:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지루성피부염입니다~ ㅎㅎ 관리는 특별한게 없구요; 일반적입니다~ㅎ 술안먹고 고기좀 줄이고 잠잘자고~운동으로 땀좀 흘려주구요~ ㅎㅎ그러다가 좀 심해진다싶으면 한약을 먹습니다~!!!

유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-03-09 (금) 14:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
한약이요 원가가 얼마나 하나요? 서울에 뭐 이런거 전문적으로 하는 한의원 가보니까 한달에 42만원 이상부르던데 이게 맞나요?
김재채기 작성자 2012-03-13 (화) 21:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 부럽네요 ㅜㅜ
최영훈 작성자 2012-03-19 (월) 02:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
음 ..  저도 규칙적인 생활이랑  운동 꾸준히 하면서 한의원 다녀야 겠엉 ㅠㅠ
계란 작성자 2012-03-20 (화) 00:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
되게 좋아지셨어요!!
꿀꿀이 작성자 2012-03-20 (화) 07:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
한의원가야하너
Lovelyn 작성자 2012-03-23 (금) 15:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지셨네요 저는 연고 아님 저정도의 호전도 없던데...
hi