• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비쉬와 아비노 제품

수학학도 2012-03-01 (목) 22:47 12년전 1014
궁금합니다.

오늘 아비노 제품 클렌징 제품 사와서 사용해보니 얼굴도 따갑지 않고 괜찮네요

전 얼굴이 연고 안바르거나 아니면 약을 복용안하면 세수할때 따갑워서 미칩니다.

왜 이런지 얼굴에 군데군데 빨갛게 작게는 앵두크기 크게는 손톱만큼 크기도 다양하게 울퉁불퉁 빨갛고 따거워요

왜 이런 증상이 계속 끊임없이 나타나죠??  병원에선 습진이다 모낭염이다 알레르기 라고 하며 원인은 아무도 모르더라구요 //

비쉬와 아비노 제품쓰시는분 없나요?

연고를 오래바르면 모공도 크지고 않좋다고 해서 끊어보려고 하는데 너무 따갑고 힘들어요(8년정도 사용한것 같아요)

이미 눈밑 이마는 모공이 커졌어요

도와주세요

매사 짜증만 나고 피부좋은 여자들 쳐다만 봐도 부럽고 제자신이 싫습니다.

그러니 남편도 절 이상하게 봅니다.

남편은 제피부가 지루인지 모르고 있어요

저 같은 처지 이신분 계시면 해답좀 주세요

2,474,999
2,702,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁘띠 작성자 2012-03-02 (금) 18:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
아비노 좋죠~~저도 아비도 좋아라 합니다^^근데 병원이 피부전문인 곳이 아닌가요?? 그냥 주위에 있는데 아무데나 가신건가요??피부전문으로 지루피부염많이 하는 곳을 가보세요~저도 지루피부많이 보시는 한의원에서 진료하고 있거든요~~글구 8년이나 사용하셨음 너무 오래사용하셨내요~에궁~
수학학도 작성자 2012-03-03 (토) 00:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
피부전문 피부과에서 모낭염이라고 했어요 그리고 대부분 피부과는 비뇨기과랑 같이 하는 동네 병원이었어요...
mylove 작성자 2012-03-03 (토) 10:10 12년전 수정 삭제 신고 주소
동네병원에선 뭐라 딱히 병명을 말해주지 않는거 같아요.저도 습진이다 알레르기다 그러더라구요.힘드셔도 연고는 끊으셔야 할거에요.그게 본인이 할수 있는 관리의 시작인거 같아요.피부가 힘들땐 세안제 사용하지 마시고 물세안만 해보세요.피부 아플땐 아무리 순한세안제도 자극이 되더라구요.
pan cake 작성자 2012-03-04 (일) 21:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원을 가더라도 유명한곳으로 가시길...모두는 아니지만, 동네병원 돌팔이 양아치 넘쳐납니다 자격증만 있고 더이상의 진전이 없는 한마디로 그냥 장사꾼이죠..
hi